Городской портал Херсона

СБУ: применение огнестрела

     28.08.15

Последний конфликт был зарегистрирован 28 августа. Информацией поделился Сергей Скалозуб, занимающий должность начальника службы охраны Черноморского биосферного заповедника.

Когда охрана лицом в землю под стволами неизвестных

Скалозуб в ходе пресс-конференции сказал: – Несколько дней назад утром была утеряна связь с двумя егерями, которые совершали обход территории заповедника. Об этом сообщил их коллега. Начальник и его подчиненные сразу же выехали на подмогу. Кроме этого обстоятельства странного молчания двух охранников требовали выяснения причин подобного поведения. По мере того как происходило продвижение по территории охраняемого заповедника, навстречу прибывшим егерям вышли четыре человека. Все они были одеты в камуфляжную форму, не имевшей каких-нибудь опознавательных знаков. В общем, егеря были в полном праве задержать тех, кто без разрешения разгуливал по территории заповедника, который, как было сказано выше, охраняется. Неизвестные сразу же потребовали от егерей остановить и покинуть транспорт. Егеря проигнорировали требования в ответ на что получили огнестрельную стрельбу в свой адрес. Сотрудники охранной службы не стали рисковать и выполнили требования вооруженных людей, попросив их представиться. В результате завязалась потасовка с применением физической силы.

«Корочка», пара фраз офицера

В разгар конфликта на место происшествия прибыл еще один автомобиль с неизвестными, но на этот раз они были в штатском и сказали, что являются сотрудниками СБУ. Один из прибывших показал удостоверение офицера и сказал, что является оперуполномоченным из СБУ области. Он также пояснил, что на месте конфликта совершались следственные действия, а егеря им помешали. Представители охраны заповедника ответили, что не самокрутку курят и сотрудникам СБУ надо было просто представиться в самом начале и объяснить причины своего нахождения на территории заповедника. На этом конфликт был бы исчерпан. Действия сотрудников СБУ, которые открыли огнестрельный огонь в сторону охраны заповедника, были обжалованы в Голопристанской районной прокуратуре. СБУ и их представители предпочитают отмалчиваться, хотя всем понятно, что они за свои действия в который раз не понесут должной ответственности и никакого наказания. Печальный факт для всей Украины.



Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Девушка в мини-юбке пытается залезть в автобус, но никак не может закинуть ногу на подножку. Тогда она pасстегивает сзади молнию на юбке и снова пытается. Облом. Расстегивает еще шиpе и тут нахальные мужские pуки подхватывают ее и подсаживают в автобус. Девушка с возмущением:
- Мужчина, как вы смеете?
- Hу после того как вы мне два pаза pасстегнули шиpинку, я подумал, что могу pассчитывать на взаимность!
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика