Городской портал Херсона

На Херсонщине решили сломать все стереотипы

     30.08.15

В сознании украинцев есть много определенных стереотипов. Это касается любого уголка страны, но именно Херсонщина решила завершить эту череду бессмысленных предрассудков. Данный разговор начал губернатор Андрей Путилов. И самым главным показателем является тот факт, что многие считаю Херсонскую область неразвивающейся. По данному вопросу была собрана целая прессконфиренция, и в выступлении перед журналистами губернатор поспешил раскрыть все карты и показать все как есть на самом деле.

Встреча для решения важных вопросов

На встрече было много людей. Собрались все представители разных общественных организаций и даже политических партий. И конечно на данной встрече было озвучено много инициатив, которые презентовала областная администрация. Помимо организации всевозможных культурных мероприятий и до более существенных и глобальных вопросов, таких например, как переименование улицы в Херсоне.

Провели встречу очень торжественно и назначили ее на канун Дня Конституции. Это было довольно символичное решение. И естественно на встрече не могли обойти стороной и вопрос о мероприятиях, задуманных на этот большой и особенный праздник для всей страны. Также на встрече выступили представители МВД и рассказали о том. Какие меры они собираются предпринять для обеспечения безопасности во время празднования.

Стоит заметить, что подобные встречи уже организовывались, и все они назначались на канун государственных праздников. Это уже вошло в некоторую привычку или даже можно сказать традицию. Как заметил по данному вопросу губернатор херсонской области, то это нужно для того, чтоб подобным образом проинформировать все общественные организации и громаду о минимизации риска всевозможных провокаций. Отмечено на собрании было и патриотическое настроение общественности.

Две основные инициативы

На этой же встречи было сделано два очень важных заявления.

Во-первых, накануне Дня Конституции было принято решение отправить Херсонскому городскому голове письмо с прошением переименовать одну из улиц города, это связано с прогрессом декоммунизации, а название содержит определенные символы коммунистического тоталитарного режима. Теперь она будет носить имя Пилипа Орлика. Во-вторых, губернатор направил официальное письмо с предложением создать Аллею памяти Героев.

Вот такие культурные изменения ожидают Херсон в ближайшем будущем.

Заметка: если вам будут нужны качественные нержавеющие баки для воды, то купить их вы сможете на сайте компании http://www.novzero.com/produktsiya/baki-nerzhaveyushchie по выгодной цене.



Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Вопрос армянскому радио:
- Какое недомогание является самым неприятным для женщины?
- Сексуальное - когда ее никто не домогается!
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика