Городской портал Херсона

Экс- мэр Херсона присоединился к партии «Наш край»

     31.08.15

Как известно, нынешней осенью должны состояться выборы в местные органы власти, и именно сейчас начинают становиться известны имена тех, кто решил следующие четыре года собственной жизни посвятить развитию регионов. И как недавно стало известно, одним из тех, кто идёт на местные выборы, стал бывший глава Херсона, занимавший должность мэра два срока, Владимир Сальдо. Представлять Владимир Сальдо одно из новых политических движений – партию «Наш край».

По словам бывшего главы Херсона, решение о присоединении к новым силам было вполне осознанны и принципиальным, так как новое движение состоит из уверенной команды хозяйственников, людей, активно занимающихся политической деятельностью, но отказавшихся от других предложений. «Да, я буду баллотироваться, и я отказался от возможности стать одним из членов движения, где большинство не понимает, не знает и не желает узнавать местные проблемы» - заявил В. Сальдо.

Кроме этого, экс – мэр указал, что не хочет повторения в городе черниговских событий, когда за город торговались власть имущие и богатые, и что самое страшное, так это то, что после выборов все они разъехались, и напрочь забыли о существовании Чернигова. Именно на этих выборах нельзя допустить повторения аналогичной ситуации. Так по убеждениям Владимира Сальдо, теперь настало время кардинальных перемен, и пора задуматься над тем, что к власти должны приходить не люди, умеющие плести политические интриги, а настоящие хозяйственники, которые в региона вполне достаточно.

«Вместо известных политических сил я принял решение присоединиться к хозяйственникам – людям, которые знают, как навести порядок в городе, людям дела, понимающим проблематику на местах»- отметил Сальдо. Если вас интересует интернет доставка цветов, то в таком случае советуем вам обратиться по данному вопросу в компанию oflora.ru.

Новая политический сила «Наш край» была презентован в конце прошлого месяца. Согласно имеющейся информации, к рядам нового движения присоединились 10 мэров городов Киевской области, а так же мэру таких городов, как Мариуполь и Николаев, а так же целый ряд народный депутатов Украины.

Автор: help04.

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Мужик стюардессе при выходе:
- Девушка, вы не могли бы показать мне немного ваш эропорт?
- Пассажир.. Боюсь ваш эроштепсиль к нему не подойдет.
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика