Городской портал Херсона

Нерест 2013 в Херсоне и области

     22.04.13

Херсон имеет очень хорошее географическое положение. Неподалеку от этого года течет река Днепр, Конка, Ингулец. Также есть очень много озер и речушек, которые, невзирая на пессимистические репортажи СМИ Украины о плохой экологии, полны живности. Жители Херсонщины давно привыкли активно использовать в своём рационе рыбу.

Кроме рыбы, они могут баловать себя свежими раками, креветками, рапанами, мидиями и прочими обитателями водной пучины. Сейчас в Херсоне запрещено ловить. Запрет актуален до 15 июня. Любителям морепродуктов нужно подождать, пока окончится нерест весны 13-го года. А вот почитателям рыбной ловли надо и вовсе ограничиться в желаниях соревноваться в улове. За нарушение правил нереста предусмотрен штраф.

Рыбачить запрещено в следующих местах: • Река Ингулец. • Река Днепр. • Днепровско-Бужский лиман в пределах Херсонской области. • Внутренние воды объектов Херсонской области (по 30 июня). Но нерест не означает, что людям придётся отказаться от рыбы. Благо, в любом херсонском супермаркете много рыбных продуктов, которые произведены в Украине либо привезены из других стран.

На заметку: Обучение работе на валютном рынке в себя включает вебинары форекс — урок, который в себе объединяет качества семинара и конференции в онлайн режиме. Вебинары довольно часто бывают бесплатными, что позволяет сэкономить некоторую сумму денег.



Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Рассказывает прапорщик:
- Подкрадываюсь и резко врываюсь в каптёрку, если в ней четыре бойца и вздрогнули - значит картёжники, если трое и вздрогнули - значит алкаши, если двое и вздрогнули - значит гомики, если один и вздрогнул - значит онанист, а если один и не вздрогнул - значит это дембель кимарит.
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика