Городской портал Херсона

Жители Херсона знают, как избавить свой дом от аллергенов

     19.04.13

Как избавиться от аллергенов? Ответ на этот вопрос теперь знают жители Херсона. Благодаря применению современных технологий при изготовлении климатического оборудования и развитию техники, сейчас решить данную проблему можно практически за пару дней.

Внутренний воздух помещений, как известно, обладает многокомпонентным составом, причем кроме полезного для организма человека кислорода и водорода имеется в нем огромная концентрация пылевых клещей, пыли и различных болезнетворных микроорганизмов. Именно по этой причине для аллергиков весьма важно иметь в своем доме хорошие фильтры. К примеру, пылесос может распылять аллергены с той же скоростью, с которой он из воздуха их удаляет. Когда в пылесосе будет стоять антибактериальный фильтр, микроорганизмы, которые вызывают аллергические реакции, не попадут обратно в воздух.

Летом херсонцы используют не открытые окна, а кондиционеры. Зимой – специальные проветриватели. Они задерживают грязь, всевозможные виды аллергенов и пыль из поступающего в помещение воздуха с улицы. Еще популярным способом у жителей Херсона является применение очистителей воздуха — увлажнители с антибактериальным фильтром и ионизатором. Здесь херсонцы отдают предпочтение моделям, которые генерируют и отрицательно заряженные анионы, и положительно заряженные катионы, тем самым поддерживая ионный баланс в доме.



Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Сидит маленькая девочка в песочнице и увлеченно совочком что-то закапывает. Подходит к ней дяденька и спрашивает: "Девочка, чего ты там зарываешь?" Девочка угрюмо так на него смотрит. Дяденька повторяет вопрос, девочка не отвечает. Внезапно из песка высовывается голова
такого же дяденьки и говорит: "Лучше не спрашивай!"
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика