Городской портал Херсона

Печь-камин: тепло и уют в доме

     17.02.13

 Сегодня каминные топки стали популярны и в новостройках, и в уже давно построенных зданиях. Устанавливают их, отдавая дань моде и как практичное решение для обогрева помещения. Преимущественно монтируют каминные топки, которые служат украшением дома, а также эффективным и экономичным источником тепла.

 Закрытые каминные топки отличаются от обычных тем, что они оборудованы каминной кассетой. Для большей части вкладышей у кассет нет общего дымоотводного колпака. Вкладыш, оснащенный стеклянной дверью, и является каминной топкой. В верхней части топки  предусмотрено отверстие, через которое выводятся дымовые газы. К отверстию монтируют дымоход с минимальным количеством изгибов, поэтому он располагается поближе к камину и каминной топке. Лучше всего оправдывает себя печь камин jotul  в межсезонье, в то время, когда не совсем целесообразно использование систем, работающих на дорогостоящем сырье.

Почти сто пятьдесят лет компания Jotul приносит в дома тепло, благодаря топкам и чугунным печам. Свою первую печь они выпустили в 1853 году, с тех пор компания успешно процветает. Печи Jotul называют пылающими гигантами за прочность их материала, надежность и мощность. Топки и печи этой норвежской компании проверены самыми лютыми скандинавскими морозами и временем. 

Печи Jotul – произведение искусства. Их красота обеспечивается высокопрочным покрытием из эмали, состоящим из гладких и текстурных участков, которые обеспечивают прекрасную игру света. Производители уделяют большое внимание новым технологиям и исследовательским работам, поэтому продукция Jotul качественная и долговечная.

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
- Люксембург начал вывод своего солдата из Ирака...
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика