Городской портал Херсона

Розыгрыши круглый год

     12.03.13

Туристическая братия Розыгрыши на 1 апреля любит, хотя любовь эта всесезонная. Сказать, что мы особенно тщательно готовимся к 1 апреля, пожалуй, неверно. Мы всегда готовы, просто в этот день приходится проявлять особую бдительность, чтоб самому не стать жертвой розыгрыша. Зашить вход в палатку, вымазать углем ноги спящего и потом порадовать его повествованием о том, как тот босиком, аки йог, бродил по костру, спрятать опрометчиво оставленную за пределами палатки посуду (это, кстати, не только шутки ради делается, но и дисциплины для) – это розыгрыши обыденные.

Как-то в Карпатах мы встретили группу солидных мужчин из Киева. Окинув взглядом мощную фигуру нашего руководителя, они поинтересовались, может ли он отжаться с хлопком за спиной. Тот задумался, покачал головой, а киевлянин пообещал – на спор - продемонстрировать собственную способность к такому подвигу. Пока он отжимался, его товарищ, стоя над ним, то есть у него за спиной, хлопнул в ладоши.

А неким юным девушкам надолго запомнится один сбор. Группа уже собиралась домой, рюкзаки были спакованы, и один бывалый турист, обходя лагерь, заметил банку кабачковой икры. Пройдя немного в направлении, по которому предстояло двигаться группе, он вывалил содержимое банки на траву аккуратной кучкой, а вокруг разбросал обрывки туалетной бумаги. Через несколько минут, проходя мимо этой кучки в компании девушек, он повозмущался, затем окунул в кучку палец и облизал со словами: «Бульбаши прошли! Точно, картошка!». Девушек долго искали по кустам.

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Русские поймали американского шпиона. Посадили его в камеру. Заходит здоровый мужик, закатывает рукава и спрашивает на ужасном английском: - What is your name? Шпион отвечает: - Джон Смит Мужик со всей силы бъет его по морде и снова спрашивает: - What is your name? Американец снова отвечает, что он Джон Смит и снова получает по роже. Так продолжается несколько часов. Шпион трясется от страха, весь в крови, наш очередной раз бъет его по морде, достает пистолет и говорит: - Последний раз спрашиваю, урод, СКОЛЬКО У ВАС ТАНКОВ?!!!
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика