Городской портал Херсона

Доступная наружная реклама своими руками

     18.12.12

Экосольвентные чернила

Такой тип чернил сегодня востребован как никогда. Это объясняется тем, что они идеально подходят для печати наружной рекламы, афиш и прочих изделий, которые долгий промежуток времени будут находиться на улице, в этом они сильно похожи по своим свойствам с уже всем известными пигментными чернилами. Благодаря тому, что в состав таких чернил входит минимальное количество растворителя, печатаемые изображения отличатся чрезвычайной насыщенностью и глубиной цветов. Экосольвентные чернила - универсальный материал для наружной рекламы!

Чаще всего профессионалы используют экосольвент для наружной рекламы. Это объясняется не только отличной передачей цвета, но и чрезвычайной стойкостью таких чернил к любым погодным условиям. Кроме того, эти краски отличаются высочайшим уровнем сцепления с поверхностью носителя. Именно поэтому вы можете использовать практически любой материал - от бумаги до самоклеющейся пленки и холста.

Поскольку быстросохнущие экосольвентные чернила активно используются в рекламе очень важно, чтобы напечатанное изображение было различимо при любых погодных условиях, будь то яркий солнечный день, снег или туман. На сегодняшний день только экосольвентные чернила, цена на которые устроит любого потребителя, помогут вам достичь такого результата.

Итак, среди множества достоинств экосольвентых чернил особо хотелось бы выделить следующее - чрезвычайно насыщенные оттенки, отличное сцепление с любой поверхностью, высокий показатель закрепления и стойкости, несмотря на погодные условия, абсолютная совместимость с печатной техникой. Эко сольвентные чернила не оставят вас незамеченными! Следует заметить, что благодаря особому составу качественных чернил, даже после трех месяцев простоя печатная головка вашего плоттера сохраняет первоначальную работоспособность.

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Алкаш поймал золотую рыбку и только хотел её съесть,а она
ему говорит:
- Не ешь меня,я тебе три желания исполню!
- Давай! Мне бочку пива, собаке кость, а теперь
засохни!
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика