Городской портал Херсона

Грязь

     Толкование сна

Грязь - символ богатства, бурной деятельности, обилия событий, сплетен.
Видеть непролазную грязь - это символ сгущающихся туч, тяжелых времен и болезней, которые обрушатся в самый неподходящий момент на истощенные неудачами людские головы и тела.
Видеть город, на который обрушивается шквал грязи, - означает природное бедствие, смерч, цунами, которые принесут не только материальные трудности, но и станут причиной смерти или смещения вождей.
Видеть золотые монеты в грязи - сон, предвещающий поклонение и почитание недостойного человека, который ознаменует свое правление безмерным тщеславием и растратами материальных богатств, нажитых многими поколениями.
Видеть человека, который намазывает на себя грязь, - знак болезни, которая будет мучить людей и от которой не будет лекарства, люди будут уходить из городов и обращаться к силам природы за излечением.
Видеть, как по тарелкам разливают грязь, - предвестие богатства и эры всеобщего процветания, беззаботности и обеспеченности.
Видеть в колодце вместо чистой воды муть и грязь, в которой прыгают лягушки, - этот сон означает, что Франция будет испытывать трудности с питьевой водой из-за крупной аварии, на ликвидацию которой потребуется много времени.
Видеть детей, которые играют в грязи, - знак того, что города исчерпают себя как форма жизни и люди захотят приблизиться к природе.
Пытаться смыть грязь с рук - это символ, предвещающий большие деньги, богатство, успех в делах.
Если во сне вы наступили в грязь - наяву ваши слабости станут объектом слухов и домыслов.
Упасть в грязь - ваши необдуманные действия послужат причиной ссоры с близкими.
Испачкать грязью одежду - клевета и интриги.
Сон, в котором вы увидели испачканные грязью туфли, означает вражду и отчуждение. Будьте сдержаннее, не дайте вовлечь себя в конфликт.
Стирать испачканную грязью одежду - знак того, что ваша репутация под угрозой.



Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
- Меня только что оскорбил аптекарь, - заявила рыдающая женщина мужу.
Разгневанный муж помчался в аптеку защищать честь жены.
- Вы должны меня выслушать! - взмолился аптекарь. - У меня не прозвонил будильник, и я проспал. Выскочив из дома, я захлопнул дверь, забыв ключи от дома и от машины, и мне пришлось разбить окно, что бы достать их. И тут у меня спустила шина. Когда я наконец добрался до аптеки, перед ней уже собралась очередь, а телефон звонил и звонил. Нагнувшись, что бы собрать упавшие монеты, я ударился головой о ящик и упал, разбив витрину. А телефон все продолжал звонить. я снял трубку, и тут Ваша супруга спросила, как пользоваться ректальным термометром. Клянусь, я просто сказал ей как!!!
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика