Городской портал Херсона

Нагота

     Толкование сна

Видеть во сне себя нагим с прекрасным телом - к благополучию; видеть тело с повреждениями - к личной неприятности; других видеть нагими - к скандалу.

Неожиданно во сне оказаться голым, потерять одежду, забыть ее надеть и спокойно ходить - означает, что вас может ожидать опасность из-за вашей излишней самоуверенности и полной безответственности. Оказаться голым и испугаться этого, застыдиться - предостережение, что вас выведут на чистую воду, что вы не такой, какой есть на самом деле, и вас мучает совесть.

Перед людьми раздеваться - символ предостережения от ошибок, от действий, которые принесут вред; на улице оголяться - знак того, что предстоят основательные перемены в жизни; раздеваться во сне - знак того, что вы будете терпеть что-нибудь по своей вине, не стараясь что-нибудь изменить в жизни.

Если во сне вы ходите раздетым среди людей, и никто этого не замечает - такой сон означает интенсивное и исключительно духовное общение, вы сможете оказывать влияние на людей.

Много девиц голых видеть - означает ложь.

Мужчине красивую голую женщину видеть - означает много радости и удачу, старуху голую - к печали, отчаянию, мужчине мужчину голого видеть - означает открыть тайну. Много голых людей видеть - к пьяным в доме.

Если раздеваетесь во сне вы - это означает, что стрессы могут привести к ухудшению состояния здоровья; раздевается кто-то - значит, вас будут волновать проблемы других людей, что отрицательно скажется на вашей энергии. Мужчине девицу раздевать - к большому счастью, чужую жену - означает, что вы можете получить вред от легкомысленного поступка. Раздевать во сне - к волнению, ссоре.

Видеть или находиться во сне в раздевалке - означает, что у вас сильное эмоциональное напряжение; необходимо побыть в компании приятных людей, вам станет спокойнее.



Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Пациент: "У меня болит голова!"
Врачеватель:
2000 до н.э. - На, съешь этот корешок.
1000 н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву!
1850 н.э. - Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру!
1940 н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку!
1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик!
2005 н.э. - Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь этот корешок.
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика