Городской портал Херсона

Лед

     Толкование сна

Лед во сне предвещает немало бедствий. Злобные люди будут искать случая навредить Вам в самом дорогом для Вас деле. Видеть лед, плывущий в потоке чистой воды, означает, что Вашему счастью наступил конец, чему виной будет чужая зависть. Видеть, что Вы прохаживаетесь по льду, означает, что Вы рискуете своим спокойствием и уважением других из-за мимолетных радостей. Для молодой женщины во сне прохаживаться по льду - означает, что только тонкая вуаль прячет ее от позора. Сосульки на крыше домов означают нищету и лишенный комфорта быт. Этот сон предсказывает также ухудшение здоровья. Сосульки означают грядущие страдания. Сосульки на вечнозеленых деревьях - Ваше блестящее будущее будет омрачено незаслуженными наградами. Видеть, .что Вы делаете лед, предвещает Вам неудачу в делах, вызванную Вашим неуемным эгоизмом. Если Вам снится, что Вы грызете лед (сосульки), - Вы, может быть, заболеете. То же сулит сон, в котором Вы пьете воду со льдом. Купание в ледяной воде - сулит удовольствие, которое внезапно прервет некое событие.



Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Заходит мужик в бар и заказывает себе кружку пива. Просит счет.
Бармен:
- 27 рублей.
Мужик достает из кармана 27 рублей монетами по 1 рублю и бросает их через стойку. Бармен бледнеет, но, ни слова не говоря, собирает деньги.
На следующий день приходит опять этот мужик и заказывает кружку пива.
При расчете бармен опять говорит:
- 27 рублей.
Мужик кладет на стойку 50-рублевую бумажку. "Вот и пришло время рассчитаться с тобой!" - думает про себя бармен. Он достает 23 монеты, каждая достоинством в 1 рубль, и бросает их через стойку в зал. Монеты разлетелись по всем углам. Мужик на секунду задумывается, затем достает 4 рублевые монеты и подает их бармену со словами:
- Еще кружку пива!
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика