Городской портал Херсона

Калека

     Толкование сна

Если вам приснился калека, который просит милостыню, то такой сон выявляет ваше отношение к сексу - вы считаете себя суперчеловеком и таким же суперлюбовником, который одаривает своих близких любовью. Они все нуждаются в вашей любви, и поэтому вы ею делитесь. Относитесь к себе попроще.
Увидеть во сне искалеченного человека - вы чувствуете себя обиженным, вам будет казаться, что вас недостаточно любят и не уделяют вам должного внимания. Это время быстро пройдет, и все встанет на свои места.
Увидеть себя во сне калекой означает, что вас ждут проблемы, которые коснутся прежде всего семейной жизни. Возможно, сейчас вам кажется, что ничто не предвещает беды, все хорошо, вы уверены в себе и вашей сексуальной жизни. На самом деле, беда давно уже заползла в ваш дом и, затаившись, ждет удобного момента, когда вы будете в самом благодушном состоянии, - именно тогда она и обрушится на вас. Постарайтесь оказаться готовым к предстоящим потрясениям.
Наблюдать за многими калеками - к неприятностям. Вообще, это нехороший сон. Он говорит о том, что у вас существует большая опасность заболеть венерическим заболеванием или иметь серьезные, а порой и непреодолимые трудности в общении с противоположным полом, и все по вине того человека, который, как вам кажется, относится к вам очень хорошо. Будьте внимательны и осторожны, кто-то серьезно решил испортить вам жизнь и не пожалеет для этого ничего. Вам нужно проверить всех людей, с которыми вы имеете связи. Злоумышленник обязательно выдаст себя.



Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Поймал образованный чукча золотую рыбку.
- Отпусти меня, о чукча, взмолилась рыбка, и я выполню три любых твоих желания.
- Достаточно и одного, сказал чукча, однако тебе придется постараться.
Хочу, чтобы история пошла другим путем и царь Александр продал бы США не Аляску, а Чукотку.
Тяжко вздохнула рыбка, но делать нечего: уговор дороже денег.
Радостный чукча побежал домой, с любопытством озираясь по сторонам и с удовольствием замечая, как много вокруг изменений.
Добравшись до яранги, которая превратилась в уютный двухэтажный особнячок, он сразу же включил плазменный телевизор. На экране мгновеннно появилось лицо Президента США Джорджа Буша. Прищурившись в свете фотовспышек, он торжественно произнес:
- Моя сегодня приняла историческое решение: начать крестовый поход против Ирака, однако.
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика