Городской портал Херсона

Абажур

     Толкование сна

Если вам приснилось, как вы надевали абажур на лампочку, это свидетельствует о том, что в интимной жизни вы отличаетесь скованностью, зажатостью и поэтому часто страдаете от ложного стыда. Вы почему-то стесняетесь проявлять свою чувственность, сексуальную горячность по отношению к партнеру, а он, в свою очередь, расценивает это как проявление холодности с вашей стороны. Именно по этой причине будут возможны размолвки из-за неудовлетворенных желаний вашего партнера.
Если во сне вы протирали абажур, значит, в интимной жизни вы стремитесь к четкому распределению обязанностей. По вашему мнению, вы вовсе не обязаны лишь отдавать, ничего не получая взамен. А вы не задумывались о том, что партнер может просто не знать, как доставить вам удовольствие, и именно по этой причине возникают все проблемы в интимной жизни? Иногда человек стесняется активно стимулировать другого, потому что боится, что его обвинят в распущенности или несдержанности. Поэтому без откровенного разговора в вашем случае не обойтись.
Сломанный абажур сигнализирует о том, что в вашей интимной жизни не все обстоит так благополучно, как это кажется на первый взгляд. И возможно, причина этого заключается в том, что вы утратили сексуальный интерес друг к другу, у вас настал период пресыщения, когда вы не можете доставить друг другу удовольствие, как в прежние времена. Вам можно посоветовать попробовать новые позы, новые методы стимуляции.
Пыльный абажур свидетельствует о том, что в ваших отношениях наступил временный разлад, вызванный охлаждением к сексу кого-либо из партнеров. А значит, что-то надо предпринимать, чтобы вернуть утраченную гармонию.



Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Полковник британских ВДВ обращается к подчиненным:
- В первую очередь вы должны запонить: у нас нет белых и черных, голубых и зеленых, адвентистов и кришнаитов... Здесь мы все равны - все мы находимся на службе у Ее Величества.
Раздается голос:
- А вот мы - йоги...
- Какие йоги?! Я же сказал: у нас все равны...
- Ну, хорошо, у нас просто вопрос.
- Ладно, давайте.
- Вы сказали, что завтра нужно прыгать с высоты 8.000 м. А можно мы прыгнем с 7.500 м.?
- Да... Я-то думал, что вы, йоги, - люди мудрые, а вы... И потом, вы что, не поняли, это приказ для всех: завтра прыгаем с парашютом с высоты 8.000 м.
- А, с парашютом? Так это меняет дело!
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика