Городской портал Херсона

В Херсоне могут создать свободную экономическую зону

     19.10.15

Недавно было принято решение обратиться к украинской Верховной Раде , чтобы в Херсоне сделать свободную экономическую зону. Этот шаг был предпринят для того, чтобы жители Крыма могли свободно покупать продукты из Украины. О данном решении сообщил Андрей Путилов, являющейся главой местной госадминистрации.

Он рассказал, что крымчане часто наведываются в их город за продуктами и другими покупками, т.к. цены у них более доступные, тогда как на самом полуострове что-то купить дешево уже не получается. Также все помнят и о блокаде полуострова, из-за которой туда перестали поступать украинские продовольственные товары.  Путилов не скрывал, что он на стороне крымских татар относительно блокады. Он уверен, что необходимо  обязательно привести в прядок зону прохода товаров из их страны. Поэтому он только «за», если Херсона станет свободной экономической зоной.

Путилов считает, что это превосходная  инвестиция в их регион, благодаря которой появится множество рабочих мест. Поэтому в ближайшее время эти вопросы будут подняты депутатами.

Найти самые дешевые авиабилеты вы сможете на сайте tickets.kz, на котором вы также сможете забронировать билеты в любую точку мира не выходя из дома.

Блокада Крыма ведет отсчет с двадцатого сентября. Грузовые машины с товарами не пускают на полуостров. В этот день  активисты известного экстремистского движения «Правый сектор» и др.  запретили доставку продовольствия на Крым, таким образом начав бессрочную блокаду по продовольствию. Российские власти  считают это бессмысленной акцией. Но, тем не менее Россия хочет поднять этот вопрос в различных международных  организациях. Об этом рассказала представитель МИД Мария Захарова. Особенно взволновал всех вопрос с водой. Организаторами и идейными вдохновителями  блокады стали крымские татары. Они предъявили свой список требований. Так, например, они просят не нарушать права человека на полуострове и освободить политических заключенных.

Автор: help04.

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Минздрав предупреждает, при возникновении вопроса "Слышь, закурить есть?" курение и некурение одинаково опасны для вашего здоровья.
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика