Городской портал Херсона

Терновский хлеб завоевывает Херсон, наши конфеты кушают в Израиле, а всякие вкусности из мяса от Малицкого можно приобрести в сети

     18.04.13

Руководители самых крупных частных предприятий Николаева рассказали о своих планах, достижениях и проблемах. Так директор ООО «Экотранс» Сергей Гнатко, поведал, что на данный момент на предприятии во всю идут планово-предупредительные ремонтные работы, а также внедряется инвестиционный проект — устанавливаются американские фильтры, которые могут улавливать до 95,98 процентов выбросов.

ООО «Терновский хлебозавод» ищет свежие рынки. Так если раньше предприятие обеспечивало хлебом только область и город, то в текущем году оно начало поставлять свою продукцию в Херсон. В связи с этим увеличился и объем производства со ста тонн до ста тридцати тонн хлеба в месяц. Владислав Иванович — руководитель ЧП «Малицкий» отметил, что активно занимается продвижением своих колбас – их уже можно приобрести через Интернет, причем с доставкой на дом.

Еще ЧП предложит жителям и гостям Николаева свежее мясо в упаковке. ООО «Альпи-Украина» может уже похвастать тем, что их конфеты уже знают даже за рубежом. Начальник коммерческого отдела фирмы Александр Звездов, рассказал, что «Альпи-Украина» на данный момент расширяет рынок сбыта очень активно. Николаевские конфеты оценили в Канаде и Израиле.

На заметку: Фарфоровая посуда просто идеально подходит для сервировки стола. Она способна создать праздничное настроение и уют. фарфоровая посуда оптом сегодня реализуется интернет-магазином «Ника Посуда». Здесь вы можете приобрести кружки, блюда, миски, тарелки, салатники и детские наборы из фарфора.



Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
США. Дикий запад. В общественном туалете писают два ковбоя. Один другому:
- Простите, вы еврей?
- Да, но как вы...
- И родом вы из Одессы?
- Да, но как вы...
- И жили вы возле Дерибасовской?
- Да, но как вы...
- И обрезание вам делал дядя Изя?
- Да, но как вы об этом все знаете
- Все очень просто: дядя Изя был косой на один глаз и поэтому обрезание он делал тоже криво
- Но при чем все это?
- Вы уже пять минут мочитесь мне на сапог
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика