Городской портал Херсона

Город в фотообъективе

     19.01.09



Несколько лет назад на памятной доске по проспекту Ушакова варвары уничтожили звезду. Всё же неприятность была быстро ликвидирована – вместо «потерпевшей» появилась другая звезда.

Но вот недавно доброе дело снова было перечеркнуто – знак по-стигла та же участь, что и его предшественника: разрушение (на фото). С последовательностью маньяков злоумышленники топчут память воинов-героев, не жалевших жизни ради будущих поколений. Вот такая чёрная неблагодарность. Примечательно, что осквернение, разрушение в той или иной мере памятных мест, связанных со Второй мировой войной, происходит в Херсоне регулярно. Вот и получается: кто-то возмущается содеянным, а кто-то продолжает шкодить.

Продолжительное время территория вокруг памятного знака в честь мальчишек с Карантинного острова в Херсоне (микрорайон «Корабел») находилась в запущенном состоянии. Да и на самом знаке никакой информации не было. Наконец-то люди, строящие рядом торговый центр, пообещали благоустроить территорию вокруг памятника. Слово своё они сдержали: появилась площадка, а также дорожка из плитки. А ещё сделали клумбы для цветов и декоративных растений.

На самом знаке появилась табличка (на фото) с надписью: «Памятный знак в честь мальчиков с Карантинного острова, расстрелянных фашистскими оккупантами во время Великой Отечественной войны».

фото автора

Автор: Владислав КОНОНЕНКО .
По материалам газеты "Гривна"

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Жена с любовником лежат на кровати, вдруг звонок в дверь - муж пришел.
Оба подхватываются, и тут раз, любовника скрутил радикулит, стоит голый раком, и не может пошевелиться.
Муж входит, видит эту картину и спрашивает:
- А что это здесь такое?
Жена отвечает:
- Это японский робот для удовлетворения женщин в случае отсутствия мужчины.
Муж поверил и успокоился. Жена пошла на кухню, готовить ужин.
Муж подумал:
- Чего только эти японцы не придумают! Эх, жалко бабу не сделали! Ну да, ладно, робот не человек, его трахнуть это не педерастия, дай-ка попробую.
Пытается воспользоваться анусом любовника, но тот, натужился и не пускает. Опечалился муж, и пробурчал:
- Что за ерунда! Возьму-ка я дрель, свёрла и рашпиль и расковыряю, блин!
И тут любовник произносит металлическим голосом:
- Че-ло-век, по-про-буй е-щё! По-про-буй е-щё!
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика