Городской портал Херсона

Загородный дом

     11.03.13

Современный коттеджный поселок уже давно стал самым обычным явлением на территории нашей страны. Давно прошли те далекие времена, когда скорость загородного строительства намного сдерживались отсутствием необходимых коммуникаций, а также некоторыми сложностями с оформлением необходимых документов, неразвитой инфраструктурой. То, что новый дом в коттеджном поселке — это достаточно комфортно и уютно, уже многим не секрет.

Одно из самых основных преимуществ современного коттеджа построенного за пределами Москвы перед большой квартирой в столице — это цена покупки. Но все-таки выгодные предложения присутствуют. И одно из таких важных предложений коттеджи, построенные с дерева. Если полностью сопоставить общую стоимость квадратного метра жилой площади в доме расположенным за городом и в небольшой городской квартире, преимущества становятся достаточно очевидными.

Другое очень важное преимущество это экология. И если начинать говорить о загородном доме, то здесь можно получить все необходимые преимущества такого великолепного строительного материала, как дерево. К тому же, каждый человек получает не только уютный дом в коттеджном поселке, но и замечательный участок. На нем можно засадить много цветов, фруктовых деревьев. О стоянке для транспорта также не стоит сильно беспокоиться. Большинство современных проектов предусматривает небольшой навес для автомобиля. Приобрести небольшой коттедж на этапе строительства чрезвычайно выгодно, ведь свободных участков на данный момент становится все меньше, а цена на данный вид недвижимости значительно возрастает.

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Председатель колхоза возвращается из Америки, созывает народ и говорит:
"Товарищи, был я в Америке и узнал, что существует 2 такие замечательные вещи: виски и презервативы. Мы можем привезти в колхоз что-нибудь одно, давайте выберем: виски или презервативы?" Тут все начинают галдеть, одни кричат:"Виски, виски давай!", другие:"На хрена нам виски, презервативы давай!" Тут встаёт председатель и говорит:"А ещё я слышал, что в Америке есть такая вещь как голосование"
Голос из толпы:"Правильно, как голыми совали, так и будем совать голыми, виски давай!"
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика