Городской портал Херсона

Заброшенная гостиница

     12.02.13

Граждане города Сум в очередной раз оказались под влиянием необдуманных законов. На этот раз такой неприятный случай произошел из-за объекта расположенного в самом центре города строительство, которого затянулось на долгое время, а также он является аварийным.

Каких только великолепных сюрпризов не преподносит жителям Сум законодательство Украины. Вот и в этот раз главный архитектор Сум Владимир Быков рассказал, что государственный инспектор, который ведет контроль над архитектурой города, будущего недостроенной гостиницы «Балтика» не видит. Местные власти на минувшей неделе начали рассматривать вопрос об аварийность недостроенного объекта, а также поручили управлению городской архитектуры провести экспертизу его состояние, а, возможно, и вернуть данный объект в городскую собственность для проведения демонтажа. Сообщая о продвижении экспертизы здания, В. Быков сообщил, что получить разрешение на дальнейшее продвижение объекта не удалось.

Недостроенная гостиница не имеет разрешительной документации, поэтому специалисты архитектуры его не замечают. А если нет здания – значит, нет и аварийности и забрать в инвестора нечего. Немного ранее главный архитектор рассказывал, что такое здание не может стоять недостроенным более чем восемь лет. А объект «Балтика» в таком состоянии находится уже около двадцати лет.


На заметку. В современном мире, человека по всюду окружают различные болезни и недуги. Некоторые из них препятствуют нормальному родопродолжению, и в связи с этим, человек не может иметь детей. Но наука и медицина не стоят на месте, поэтому в таких случаях используется экстракорпоральное оплодотворение , которое призвано, помочь забеременеть женщине, пускай ине традиционным способом.

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Встречаются два одноклассника лет через 20 после окончания школы. Обрадовались, обнялись, что, мол, да как?
- Ну, рассказывай! Где ты, что?
-Да я вот, бизнес свой имею, фирму, и т.д... а ты как?
- А я... последние двадцать лет птицей на рынке торговал.
- Ну, и как торговля, успешно, нормально?
- Да нормально, хорошо все было.
- А почему "было"? А теперь что?
- А теперь все. Нету больше моей птицы. ПОМЕРЛА.
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика