Городской портал Херсона

Выкуп авто на автомобильном рынке

     15.04.13

Первое, что вы должны сделать после прибытия на рынок для того что бы осуществить выкуп авто, вы должны хорошо осмотреться по местности и по возможности составить дорожную карту рынка, разбив его в ряды и занести эти результаты в свой блокнот. Когда вам нужно будет вернуться к ряду машин, которые вас интересуют, вы не должны  напрягаться, вспоминая, где вы видели эту модель машины и в каком направлении  необходимо смотреть.

Все эти записи очень помогут подготовить окончательный анализ и определить двух-трех победителей, а затем начать переговоры с владельцами тех автомобилей, которые были на сравнительно приемлемых для вас характеристиках.

И вот вы уже приняли решение, обладателем, какой машины вы хотите быть. На этом предварительном этапе, важно не обращать внимания на хозяина. Молчание - это основной тайный элемент «диалога» с продавцами. Ни один вопрос и без комментариев, за исключением того, что только в ответ на вопрос. Идеально, если вы придете  на рынок с хорошим автомехаником.

Во-первых вам необходимо, обойти машину и тщательно оценить ее поверхность. Начните с переднего бампера и медленно двигайтесь вокруг машины, не упуская из виду даже малейшие царапины. Если вы обнаружили дефект или целый ряд дефектов, будь то малый или большой, прикоснитесь к ней, но не пророните ни слова: вместо  этого демонстративно запишите в своемблокноте то, что  вас ни на минуту не отпускает. Эти маленькие демонстрации "на прикосновение напоминают владельцу, что недостаток его авто  не остался незамеченным, но для него это не что иное, как выбивание почвы под ногами. К концу такого осмотра продавец начнет постепенно сомневаться в разумной и поставленной цене на авто, которую он только что рекомендовал вам с такой уверенностью.

Если вам необходимо авто с пробегом в Иркутске, тогда советуем вам обратиться в компанию irkutsk.irr.ru.

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Милицейская сводка: "Два автомобиля КамАЗ, груженные автомобилями ВАЗ, были угнаны вчера с платформы автомобиля БелАЗ".
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика