Городской портал Херсона

Входная дверь по принципам Фэн-шуй

     28.07.15

Что советует Фэн-шуй для передней двери? Что влияет на ее цвет и как организовать пространство перед ней? Узнайте, как применять законы Фэн-шуй и как управлять энергией Ци, когда дело касается передней двери.

Передняя дверь имеет центральное значение для организации и оформления дома, когда дело доходит до Фэн-шуй. Причина в том, что от нее зависит поток позитивной силы Ци в доме и благотворное воздействие на каждого члена семьи. Передняя дверь может привнести в дом, как положительные, так и отрицательные энергии, и важно знать, как управлять ими во времени.

Фэн-шуй обращает внимание на каждую деталь. Цвет, ориентация, элементы и форма - все это связано невидимой нитью. Всем этим нужно уметь управлять, чтобы привлечь успех на свою сторону. Одно из самых важных правил, которые применимы к передней двери, состоит в том, чтобы поддерживать ее в порядке. Это означает, что дверь всегда должна выглядеть чисто и приветливо, иметь звонок с достаточной силой сигнала. Дверь можно даже украшать по случаю праздника свежими цветами или гирляндами.

Ориентация передней двери

По Фэн-шуй ориентация входа определяет, в каком направлении идет жизнь членов семьи. Если дверь смотрит на юг, то жители будут иметь хороший социальный статус, их будут уважать и ценить. Юго-восток укрепляет финансовое положение, процветание и успех, а юго-запад - семейное счастье, любовь и верность.

Если ваша дверь смотрит на север, жители будут наслаждаться спокойной жизнью, иногда граничащей с изоляцией. Повесьте кристалл на дверь, чтобы избежать негативных последствий. Северо-восток несет знания и духовный рост. Северо-запад наделяет обитателей дома лидерством, уважением, профессиональным ростом.

Если входная дверь смотрит на восток, жители дома амбициозные, целеустремленные и сильные личности, которых преследуют успех. Запад, в свою очередь, обещает романтику, радость и творческое развитие.

Материал, формы и украшения двери

Фэн-шуй говорит, что направление двери помогает владельцам выбрать, из какого материала она должна быть изготовлена. Северо-запад и запад – это сектора металла, и будет логично, если дверь сделана из этого материала.

Север - это направление воды, здесь уместна дверь с волнообразным рисунком. Южная сторона предполагает резкие, отсеченные линии для передней двери, а восток и северо-восток - дерево и прямоугольные формы. Северо-восток и юго-запад – это территория «земли», здесь требуются квадратные или прямоугольные формы и аксессуары, соответствующие этому элементу. Такими элементами могут быть кадка с фикусом, дорожка, посыпанная песком перед дверью, каменные ступени.

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
На самом деле 90 процентов женщин симулируют восторг на концертах Баскова.
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика