Городской портал Херсона

Ураган национального масштаба

     24.12.12

Никто и не вспомнит, тот злопамятный год. Год, когда ураган, пронесся по Украине и стер с лица земли не один поселок. Город Херсон будучи одной их крупных южных географически важный точек, не мало пострадал от данного урагана.

В тот год, одной только проводки, из которой в основном и состоит окктм кабель, было оборвано не на один миллион гривен. И это не говоря о потерях связанных с потерями человеческих жизней и более сильных утратах чем материальные вещи. Утратах которые не восстановить строителям, и не починить инженерам.

Бедствие которое так сильно повлияло на внутреннюю экономику страны, в тот год просто парализовало жизнь в больших городах таких как Херсон. В некоторых районах окснмт кабель, попросту отсутствовал, и в связи с этим уже можно было назвать этот факт национальным бедствием. Так как свет отсутствовал у целого города, и вдобавок к этому данный кабель отвечал и за телефонные проводки. Так что Херсон в тот год, был обесточенным, и лишенным всякого рода связи. Ни обычные телефоны не мобильные, ничем нельзя было воспользоваться в тот момент. С помощью специальных спец служб, особым подразделением удалось связаться с внешним миром, и через пару дней, в Херсон уже устремились монтажники, и наладчики которые должны были ликвидировать последствия урагана, урагана заставившегося ужаснутся всех жителей просторной голубо-желтой страны.

На первых парах, спасатели были заняты только тем что бы спасать людей и оказывать первую помощь. Потом же когда уровень воды намного снизился, уже занялись восстановлением телекоммуникаций. Доставлялся СИП кабель и провод с Краснодара.

И когда общее настроение народа было уже глубоко подавлено. Проводка света в участки которые утратили свет, буквально возродило веру в светлое будущее.

Это воспоминание, о городе во тьме, служит хорошим напоминанием всему украинскому народу как память о тех временах когда дух Украины был не сломлен даже под тяжким грузом, стихийного бедствия. И тьмы которая поглотила как дома, так и сердца жителей таких городов как Херсон.

Данная статья предоставлена с сайта yugtelekabel.ru

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Если человек рассказывает массу новых анекдотов, причем каждый раз разные, то этот человек, скорее всего, имеет халявный интернет на работе.
Если человек рассказывает кучу старых анекдотов, причем каждый раз одни и те же, то этот человек, скорее всего, Петросян.
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика