Городской портал Херсона

Ураган национального масштаба

     24.12.12

Никто и не вспомнит, тот злопамятный год. Год, когда ураган, пронесся по Украине и стер с лица земли не один поселок. Город Херсон будучи одной их крупных южных географически важный точек, не мало пострадал от данного урагана.

В тот год, одной только проводки, из которой в основном и состоит окктм кабель, было оборвано не на один миллион гривен. И это не говоря о потерях связанных с потерями человеческих жизней и более сильных утратах чем материальные вещи. Утратах которые не восстановить строителям, и не починить инженерам.

Бедствие которое так сильно повлияло на внутреннюю экономику страны, в тот год просто парализовало жизнь в больших городах таких как Херсон. В некоторых районах окснмт кабель, попросту отсутствовал, и в связи с этим уже можно было назвать этот факт национальным бедствием. Так как свет отсутствовал у целого города, и вдобавок к этому данный кабель отвечал и за телефонные проводки. Так что Херсон в тот год, был обесточенным, и лишенным всякого рода связи. Ни обычные телефоны не мобильные, ничем нельзя было воспользоваться в тот момент. С помощью специальных спец служб, особым подразделением удалось связаться с внешним миром, и через пару дней, в Херсон уже устремились монтажники, и наладчики которые должны были ликвидировать последствия урагана, урагана заставившегося ужаснутся всех жителей просторной голубо-желтой страны.

На первых парах, спасатели были заняты только тем что бы спасать людей и оказывать первую помощь. Потом же когда уровень воды намного снизился, уже занялись восстановлением телекоммуникаций. Доставлялся СИП кабель и провод с Краснодара.

И когда общее настроение народа было уже глубоко подавлено. Проводка света в участки которые утратили свет, буквально возродило веру в светлое будущее.

Это воспоминание, о городе во тьме, служит хорошим напоминанием всему украинскому народу как память о тех временах когда дух Украины был не сломлен даже под тяжким грузом, стихийного бедствия. И тьмы которая поглотила как дома, так и сердца жителей таких городов как Херсон.

Данная статья предоставлена с сайта yugtelekabel.ru

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
На экзамене в мединституте профессор спрашивает:
- Чей это скелет?
- Не знаю.
- Чему вас пять лет учили?!
- Неужели Карла Маркса?!
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика