Городской портал Херсона

Строим дом из арболита

     28.02.13

Привычные материалы, такие как камень и дерево, несомненно, надежны, но цена на них и способы доставки не всех устраивают. Отличный выход – арболитовые панели, имеющие длительный срок службы, выносливость, хорошую теплоизоляцию и невысокую стоимость.

Еще недавно арболитовые дома были большой редкостью. Сначала их использовали для строительства промышленных и хозяйственных сооружений, но, оценив качество, перенесли и в строительство домов. Некоторые считают, что арболитовая технология не подходит для малоэтажных зданий, так как он не влагостойкий. Однако современные водоотталкивающие покрытия решают эту проблему.

При заказе проекта большинство людей не дают волю фантазии. Но, увидев дом из арболита, они меняют свое мнение об этом материале. Во всем мире успешно используется помесь древесины с минеральными веществами для ускорения затвердевания панелей и блоков.

Несомненно, данный материал обладает рядом плюсов, которых нет у других материалов. Арболитовые стены легко штукатурить и красить, они обеспечивают отличную теплоизоляцию. Люди, дом которых находится рядом с производством, могут не переживать, так как стены из арболита обеспечивают хорошее шумоподавление. 

При выборе участка под ижс, житель крупного города пытается найти самый оптимальный для себя вариант, и чтобы при этом не  переплачивать деньги. В наше время покупка дома для ижс уже не мечта, а конкретная цель, движение к которой нужно начинать с приобретения конкретного участка земли

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
- Вчера я был на выставке картин и должен тебе сказать, что единственное полотно, на которое можно было там смотреть, это твое!
- Признателен тебе, друг. А как картины моих коллег? Только тоже откровенно, пожалуйста.
- К сожалению, перед ними столько народу было, что я не смог к ним протолкаться.
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика