Городской портал Херсона

Страна Восходящего Солнца

     30.12.21

Если вы уже побывали везде, где только можно и теперь решили отправиться на край света, то вам нужна не Арктика с Антарктикой или глухие пляжи реки Замбези. Мы приглашаем вас в удивительную и невероятно экзотичную Японию!

Страна Восходящего Солнца – очень колоритное явление. Здесь каким-то диковинным образом соседствуют, уживаются древность и передовой прогресс. Японцы чтут традиции тысячелетнего прошлого, живут бесчисленными предрассудками, но при этом умудряются быть на острие прогресса, обладать самыми передовыми технологиями и самой эффективно работающей экономикой. К слову, заказать консалтинг-услуги в этой стране можно тут https://joinjapan.jp/ja/uslugi/consulting/.

Для любителей экзотики Япония – настоящая находка. Хотя и невелико это островное государство, но на одном его краю растут пальмы и радуют глаз золотые тропические пляжи, а на другом – в воздухе медленно, но очень красиво кружатся снежинки. Сотни тысяч туристов, однако, едут сюда не за пляжным отдыхом. Главная жемчужина Японии – это ее тысячелетиями формировавшаяся культура.

Древняя Япония – это императорские дворцы, уникальные парки, старинная живопись и тысячи лет копившаяся этим народом мудрость. Остров Сайпан вполне заслуживает эпитета «райский». Здесь есть все положенные атрибуты: яркая зелень пальм, пляжи с золотым песком, круглый год светит жаркое солнце, а море поражает чистотой лазурной глубины и красивейшим подводным миром. А как же Токио, Камакура, Фудзи-Хаконэ, Киото, Нара и Осака? Если не полюбоваться на эти города, если не выпить чаю на фоне величественной Фудзиямы, то можно сказать, что в Японии не был. А здешняя кухня? Вы думаете, что здесь, в Японии, вам предложат то же самое, что и в японском суши-баре на Тверской? Конечно же, нет. Любитель японской кухни встретит в меню здешних ресторанов много знакомых названий, но, без сомнений, здесь они будут иметь неповторимый, особенный вкус.

Современные небоскребы Токио вызывают искренний восторг. Со смотровой площадки такого безумно высокого здания открывается головокружительный вид на город: блистающие на солнце стекло и металл каким-то удивительным образом органично сочетается с традиционной древней архитектурой.

Достаточно сделать несколько шагов в сторону от основной улицы, как оказываешься в удивительном цветущем саду с дивным живописным ручейком, сказочным домиком и традиционным садом камней. Лишь отдаленный, но явственный шум напоминает, что ультрасовременный Токио находится от нас на расстоянии вытянутой руки.

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Джентльмен говорит даме, своей соседке:
- Мадам, я вчера слышал ваше пение.
Та, краснея:
- О, что вы... Я просто убивала время!
- Вы выбрали страшное оружие, мэм.
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика