Городской портал Херсона

Разговор на главные женские темы или о чем книга «1000 и 1 день без секса»

     03.12.19

Книга Натальи Красновой «1000 и 1 день без секса» удивила читательниц нестандартным подходом к психологии отношении. В чем ее особенность? А особенность в стиле написания: подача материала напоминает душевный разговор с подругой. Каждая глава посвящена обсуждению и разбору извечных женских вопросов о:

  • любви;
  • семье;
  • сексе;
  • саморазвитии и т.д.

В книге женщины найдут ответы на вопросы, которые они стеснялись задать. Автор, Наталья Краснова — популярный блогер, с юмором и здоровой самоиронией делится историями из своей жизни. Она не боится показаться смешной, глупой или, наоброт, слишком циничной.

Поэтому и книга у нее получилась похожей на простой разговор о таких непростых отношениях между мужчиной и женщиной. Некоторые читатели могут возмутиться слишком обыденным слогом. Однако, именно это и делает книгу такой близкой женщинам разных возрастов.

Каждая глава начинается с короткого отрывка из письма, которые присылают Наталье. И далее уже начинается рассуждение по теме дня. Чаще всего автор добавляет личные примеры, что делает чтение интереснее. В конце блогер приводит мнение психологов и высказывает свое, делая краткий вывод.

Несмотря на название, данную работу нельзя назвать полноценной автобиографией. Это, скорее, попытка диалога с читателями. И у Натальи это хорошо получилось: она не выступает в роли учительницы и не дает готовых рецептов счастья. Книга «1000 и 1 день без секса» как глоток свежего воздуха среди всех пособий «Как стать женственной, желанной и т.д.».

Кому нужно купить творение Натальи Красновой?

  • Тем, кто устал постоянно жалеть себя и хочет стать счастливой;
  • кто хочет поменять свою жизнь и добавить ярких красок;
  • кто хочет улучшить отношения с мужчинами;
  • кто хочет стать более уверенной в себе.

Да, может показаться, что ничего нового вы в ней не прочитаете. Возможно, но автор и не заявляла о том, что ее советы будут уникальными. И вопреки названию, тема секса — далеко не самая главная в тексте. Скорее всего, это название придумали, чтобы заинтересовать потенциальных читателей.

В книге сделан акцент на избавлении женщины от страха быть счастливой. Ведь проще жаловаться на проблемы, чем попытаться их решить. Возможно, что прочитав этот сборник историй, и вам захочется поменять что-то в своей жизни. А может вам захочется написать Наталье письмо с благодарностью, что ее работа вдохновила вас на выход из зоны комфорта.

Заказать книгу «1000 и 1 день без секса» можно на сайте bizlit.ua.com. Цены здесь ниже, чем в других книжных интернет-магазинах. Если качество покупки вас не устроит, вы можете поменять книгу в течение двух недель.

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Вопрос: Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно?
Ответ: Дура, из-за таких как ты скоро в Интернете вообще файлов не останется!!!
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика