Городской портал Херсона

Раздвижные межкомнатные двери: недостатки и преимущества

     25.02.13

Если вы хотите установить межкомнатные раздвижные двери – это будет интересный и отличный выбор. Они очень удобны, имеют отличный дизайн и экономят время. К этому всему раздвижные двери – умелый и красивый декор вашей комнаты. По способу открывания двери можно разделить на складные, распашные и раздвижные. Раздвижные двери еще имеют название двери-купе. Именно вот эти межкомнатные двери не займут много места, поэтому они идеально подойдут для прихожей, кухни, выхода на балкон или террасу. Состоят такие двери из дверного полотна, коробки, механизма для открывания и фурнитуры.

Обычно раздвижные двери изготавливают из двух полотен. Раздвигаются они вверх или вниз, так что от излишней фурнитуры придется отказаться. Ставят такие двери те хозяева, которые желают увеличить полезную площадь помещения или хочет создать модный в современном мире минимализм. Они создадут ощущение увеличения пространства и к тому же достаточно функциональны.

К недостаткам этих дверей можно отнести то, что они сильнее пропускают все запахи, звуки и свет. Это происходит потому, что полотна неплотно прилегают к стенам. Вам покажется, что двери-купе являются просто заслонкой от другой комнаты. Раздвижные межкомнатные двери по цене стоят дороже обычных дверей. Если дверь сломается и понадобится ее демонтаж, вы будете вынуждены поменять все дверное полотно.

Двери на колесиках прочные, как и обычные межкомнатные двери. Здесь есть простор для фантазии. Они очень удобны в эксплуатации. Межкомнатные раздвижные двери способны сделать ваш дом или офис красивым, модными и очень уютным.

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
В первую брачную ночь, перед тем как лечь в постель жена говорит мужу:
- Дорогой, я должна тебе признаться в своем главном недостатке.
- Ну что ты, милая, я все равно тебя люблю, говори смело!
- У меня одна грудь больше другой!
И сняла блузку, показав грудь.
- Какие пустяки, я все равно тебя обожаю и хочу тоже тебе
признаться, что у меня там (показывает на низ живота) как ребенок.
И снимает штаны. Жена падает в обморок, увидя его девайс.
- Ты ж сказал, как ребёночек.
- Ага! Я и говорю - три килограмма, 51 сантиметр.
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика