Городской портал Херсона

Продвижение веб сайта бесплатно

     25.02.13

 

Продвижение веб сайта основано на желании сделать свой проект популярным, чтобы во время продвижения он мог получить хотя бы часть своей постоянной целевой аудитории. Для этого важно знать существующие в Интернете способы продвижения, а также возможность их использования в своих целях. Продвижение сайта может быть платным и бесплатным.

 

 Если вы не знаете, как это правильно делать, но имеете лишние деньги, закажите продвижение вашего веб сайта компании, которая предоставляет услуги данного вида. Такой вариант обойдется для вас совсем недешево, к тому же нет никаких гарантий, что получится в итоге именно то, чего вы ожидали. Более приемлемым является бесплатное продвижение сайтов, но для этого необходимо изучить основы, которые касаются этого момента. Этот способ станет самым лучшим, поскольку вы сможете владеть всей информацией и контролировать ситуацию. Тем самым исключится вероятность бана сайта, которые может произойти вследствие использования недобросовестными компаниями черных методов продвижения.

 

Что же нужно сделать, чтобы новый проект получил своих первых посетителей? Вот несколько основных положений бесплатного продвижения:

 

  1. Регистрация в основных поисковых системах, таких как Гугл, Яндекс, Рамблер и другие.
  2. Участие и регистрация в рейтингах сайтов.
  3. Занесение своего ресурса в тематические каталоги.
  4. Обмен ссылок и участие в баннерообменных сетях.
  5.  Написание тематического контента и его дальнейшее размещение на сервисе.  

 

 Активную раскрутку сайта необходимо проводить в течение всей жизни проекта, искать новые способы и применять их на деле. Конкуренты не спят, способы продвижения меняются и появляются новые. На первом месте будет тот, кто больше осведомлен и грамотно использует свои знания.

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
В переполненном автобусе нечаянно толкнули девушку, и она плюхнулась на колени сидящему священнику.
- О-го-го! - воскликнула она, с интересом посмотрев на священника.
- Не "о-го-го", дочь моя, а ключ от храма.
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика