Городской портал Херсона

Правильный выбор для вашего малыша.

     13.02.13

Каждый родитель хочет для своего ребенка только самое лучшее. И совсем неудивительно, что рынок различных изделий для детей стал огромным. К примеру, стоит взять количество колясок для малышей. Сегодня вы найдете  коляски всех ценовых вариантов, от самых низких цен, до откровенно больших.  Также существует полный ассортимент по высоте, материалам исполнения, жесткости, количеству детей. Однако в такие моменты предпочтение хочется отдать вечной классике.

Именно к таким классическим коляскам относится bebecar stylo at 2 в 1 . Это отличный вариант для спокойных размеренных прогулок, в отличную погоду. Также прогулки можно проводить как по асфальтированной поверхности, так и за городом. Коляска выполнена из качественных материалов, которые и формируют ее конечную стоимость, которая, надо сказать, довольно большая. Люлька для ребенка, можно сказать, идеальна. Она очень просторна, имеет приятные внутренние цвета. Выполнена из немаркого материала с  большой толщиной. Также стоит отметить хорошую звукоизоляцию и теплоизоляцию люльки. Как ни крути, в такой люльке вашему ребенку будет просто отлично.

Стоит перейти к вам. Для взрослого человека коляска также крайне удобна. В первую очередь у нее широкая колесная база, которая дает возможность чувствовать уверенность в коляске во время прогулок. Одним минусом можно считать большой общий вес коляски – более девяти килограмм. Маме с ребенком будет довольно трудно поднимать такую коляску. Без помощи папы не обойтись.

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Повела учительница детей на экскурсию на стройку.
Там случился несчастный случай (строитель упал с лестнице и разбился насмерть).
Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся.
- Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя?
- Дядя не соблюдал технику безопасности.
- А ты, Ванечка, как думаешь?
- Наверно дядя выпил...
Вдруг встает Вовочка:
- Нет! Дядя ругал матом мою маму!
- Почему ты так думаешь?
- Я сам слышал как он кричал "Мальчик, твою мать! Не тряси лестницу!"
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика