Городской портал Херсона

Покупаем билет на поезд через интернет

     13.02.13

На сегодняшний день осуществить покупку билета на ж/д поезд вы сможете с помощью интернета, для этого вам понадобится компьютер и доступ к сети. Теперь вы можете не терять свое драгоценное время, находясь в очередях у кассы. Однако и здесь бывает не все так просто. По-прежнему билетов в пиковые сезоны мало и можно попросту не успеть его приобрести. Необходимо купить билет на поезд, тогда мы советуем вам посетить портал.

На всех сайтах принцип покупки билетов на поезд одинаковый. Сначала вам нужно указать станцию отправления, а затем станцию назначения, дату и выбрать поезд. Выбирая место можно указать тип билета, будь это взрослый либо детский билет, а также нужна ли вам постель. После чего вам выдается уникальный номер, он состоит из цифр и букв. С этим номером вы идете в любую кассу ж/д, предъявив номер и паспорт, вам распечатают билеты. Получить документ на проезд необходимо не позже чем за 15 минут до отправления вашего поезда.

Стоит отметить, что в пиковый сезон (зимние праздники, летний период) лучше всего билеты покупать раньше. Их продажа в кассах начинается за 45 дней до дня отправления. В системе билеты появляются с 8 утра, а не с 00.00 и все сразу не выкладывается.

Также стоит запомнить, что все сайты, которые продают ж/д билеты используют одну систему. В случаи, когда она не работает на одном сайте, то купить билет на другом вы тоже не сможете.

Система покупки онлайн билетов очень удобна и популярна, если вы находитесь за границей. Поскольку вы сможете в любой стране зайти специализированный интернет-сервис, где узнаете не только расписание поезда, но и сразу купите билет на нужное вам время.

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Идёт суд над кpасивой девушкой.
Встаёт адвокат:
- Господин судья! Вы только посмотpите на неё! Какие глубокие глаза, пpекpасная шея, изумительные волосы! А какая соpазмеpно-восхитительная гpудь! Какая попа! Какие ноги.....
Я кончил господин судья.
Судья:
- Я тоже, но это к делу не относится.
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика