Городской портал Херсона

Подготовка к экстракорпоральному оплодотворению

     11.03.13

Иногда бывают такие случаи, когда естественное зачатие физически невозможно. Одной из причин может стать непроходимость или отсутствие маточных труб. Показанием к экстракорпоральному оплодотворению могут быть разные формы мужского и женского бесплодия. Если мужчина или женщина лечатся от бесплодия 1,5-2 года, а результатов нет никаких, врачи рекомендуют экстракорпоральное оплодотворение, как один из наиболее эффективных способов достижения желанной беременности.

Принцип метода состоит в следующем: яйцеклетка и сперматозоид встречаются прямо в «пробирке», а не в женском организме. Эмбрионы содержат в инкубаторе в течение 2-5 дней, а после этого переносят их матку женщины, где они продолжают развиваться.

 Подготовка к процедуре может занять около двух месяцев. В это время проводят гормональное и инфекционное обследование. Если есть необходимость, проводят консультации эндокринолога, маммолога, андролога и прочих специалистов.

Если вам понадобится платная гинекология, то медицинский центр всегда готов вам помочь.

На первом этапе при помощи УЗИ отслеживают созревание и рост фолликулов в яичниках. Врачи-репродуктологи определяют длительность стимуляции роста фолликулов. На втором этапе, используя внутривенное обезболивание, проводится пункция фолликулов. Для проведения ЭКО отбирают несколько яйцеклеток.  После этого яйцеклетки оплодотворяют спермой мужа либо донора. Для процедуры отбираются только самые здоровые сперматозоиды. На третьем этапе определяют день для переноса эмбриона в матку. На четвертом этапе при помощи специального эластичного катетера эмбрион попадает в матку, после чего назначаются препараты для того, чтобы поддержать беременность. Если все прошло удачно, через неделю можно проводить УЗИ для наблюдения беременности.

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
В тюремной камере сидят два мужика, получившие пожизненное.
Один говорит:
- Знаешь в чём разница между "то же самое" и "одно и тоже"?
- Нет.
- Вот смотри, давай я тебя в жопу тра*ну и ты поймёшь.
- Ты что, никогда!!!!
- Да ладно тебе, всё равно никто не узнает.
- Ну давай.
Первый начинает тра*ать и говорит:
- Слушай, а что ты чувствуешь?
- Х#й в жопе.
- Вот смотри я чувствую "то же самое", но это не "одно и тоже".
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика