Городской портал Херсона

Пластик – гарантия качества и надежности

     04.12.12

За последние десятилетия почетное место среди строительных материалов занял пластик. И сейчас из него изготавливается огромное количество изобретение, например, жироуловитель.

Данное устройство предназначено для очистки сточных вод от жира, масла, мусора и других компонентов. Следовательно, жироуловитель – надежная защита канализационных труб от засоров, образования бактерий, нарушения конструкций труб и так далее.

Жироуловитель из пластика чаще всего можно увидеть на многих предприятиях, например, общественного питания, отдыха, лечения и так далее. Обычно устанавливается подобный жироуловитель под мойку. Стоит отметить, что бытовая разновидность может устанавливаться и в жилых помещениях.
Каковы преимущества пластикового жироуловителя?
Один из основных плюсов жироуловителя из пластика – это создание прекрасной атмосферы для законов гравитации, благодаря которым и происходит разделение жировых и водных молекул.

Также пластиковый жироуловитель для кафе обладает повышенной устойчивостью к ударам, тепловому воздействию, вибрации, иному негативному воздействию из окружающей среды.

Современный пластик – очень прочный материал. Следовательно, жироуловитель надежно сохраняет первоначальную конструкцию в течение всего срока эксплуатации. Кстати, на жироуловители торговой марки Evo Stok предоставляется гарантия сроком на 50 лет.

Пластиковый жироуловитель для канализации довольно просто чистить от скопившегося жира, масла и мусора. Особенно если в процессе эксплуатации используются биопрепараты, не дающие жировым соединениям образовывать бактерии. При регулярном очищении к стенках пластикового жироуловителя практически не прилипает большинство жировых соединений.

Разновидность устройства из пластика очень легка на подъем. Например, с точки продажи жироуловитель вполне может пронести небольшое расстояние один взрослый человек.

Более того, жироуловители из пластика очень легко поддаются строительно-монтажным работам.

Стоит отметить…
Кроме технических преимуществ, привлекают внимание и моменты при покупке пластикового жироуловителя.

Во-первых, в современном ассортименте можно выбрать жироуловитель по любым характеристикам и личным предпочтениям. Для предприятий возможна доработка устройства, например, нанесение логотипа или торговой марки.

Во-вторых, очень привлекательны цены на жироуловители. При желании за небольшое время модно выбрать отличную модель, которая не только надежно защитит трубы от засоров, но и гармонично впишется в интерьер кухни предприятия.

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Мужик голосует на дороге. Погода ухудшается, собирается дождь, и, как назло, никто не хочет останавливаться. Но тут вдруг к нему медленно подъезжает одна машина. Так как уже начался ливень, мужик, ни секунды не раздумывая, садится в нее и, довольный, закрывает глаза, мол, наконец-то. Через некоторое время он открывает глаза и видит, что на водительском сидении никого нет, а машина уже приближается к повороту, за которым обрыв! Но тут в салон снаружи просовывается рука и поворачивает руль, благодаря чему машина благополучно вписывается в поворот. Так повторялось несколько раз. Затем машина останавливается у какого-то бара, мужик из нее выходит и идет в этот бар. Через некоторое время туда заходят двое мужиков, насквозь промокших, и один говорит другому:
- Глянь-ка, вот он тот тип, который залез в нашу машину, когда мы ее толкали.
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика