Городской портал Херсона

Паркер

     13.02.13

Прошло почти пятнадцать лет с тех пор, как режиссер Гай Ричи нашел парня, спортивного телосложения, Джейсона Стэтхема, который в то время снимался в рекламе трусов. За все эти пятнадцать лет Стэтхем сыграл в тридцати пяти, можно сказать, однотипных кинокартинах, и каждая его новая роль становится поводом для раздумий о том, какого сорта боевик мы увидим в этот раз.

Стэтхема очень сложно представить в каком-либо драматическом фильме, так как основные его роли - это плохого хорошего парня. И актер с проторенной дорожки своих ролей никуда не сворачивает. А в следствии этого получаются или неудачные, как "Защитник", вышедший в прошлом году, или очень удачные, как первая часть "Перевозчика". А иногда получается что-то среднее, как "Паркер". В этом фильме используются самые популярные нарезки в mp3 нашего времени.

Режиссер, обладатель "Оскара" Тейлор Хэкфорд, Продюсер Стив Чэмпэн и сценарий к фильму написан по серии детективов, которые так популярны в Америке. Все это давало основание предположить, что кинокартина "Паркер" будет не просто обычным боевиком второго сорта, а нечто большим.

А в итоге получился фильм с банальным сюжетом. Главный герой Паркер является вором с понятиями, которые часто понятны лишь ему. Фильм получился как не настоящий боевик, так как мало сцен с драками, да, к тому же, актеры дерутся с какой-то ленью. Финального мордобоя в кинокартине нет. Очень много времени в фильме заняли лирика и юмор, которые обязательны в любом боевике. И это не сделало фильм лучше, не перенес "Паркера" в боевики первого сорта.

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
- Дорогой, до чего же ты у меня подозрительный!
- А с тобой иначе нельзя.
- Можно. Просто не надо в каждом мужчине, сидящем в шкафу, видеть моего любовника.
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика