Городской портал Херсона

Недвижимость

     09.04.13

Обменяю российскую однушку, на виллу в Европе.

            В России цены на недвижимость все больше удивляют наших соотечественников, цена за квадратный метр в несколько раз дороже,чем на лучших европейских курортах. Итак по порядку.

            В общем и целом по Средиземноморскому побережью Испании стоимость недвижимости примерно одинаковая. Здесь главный вопрос составляет предпочтение покупателя.

            Побережье в Costa Blanca – здесь цена квадратного метра варируется в диапазоне от 900 до 1500 евро. При этом в жилье уже будет и ремонт и проведенный провод пв 3. Возможность взять на выгодных условиях ипотечный кредит наряду с доступной ценой (от 90000 до 200000 евро) определили популярность квартир, особенно у местного населения. Конечно же есть и недвижимость более высокой ценовой категории, например, престижный район Аликанте предлагает односпальные квартиры от 75 кв.м. по стоимости в 328000 евро; двуспальные от 90 кв.м. от 360000 евро.

             Престижные районы очень плотно застроены, поэтому здесь наблюдается дефицит земли под застройку, стоимость ее велика – 250-450 евро за кв.метр. Стоимость вилл напрямую зависит от прилегающей территории. В настоящее время наблюдается большой спрос на небольшие двух-трех спальные виллы площадью около 120 кв.метров.и земельным участком чуть более 300 кв.м. 

Большое количество апартаментов, с уникальными архитектурными решениями, расположение на всем протяжении побережья, доступные цены за квадратный метр сделали Европу привлекательной для покупателей со всего мира. 

Изучив ценовую политику недвижимости на европейских курортах, стало понятно, что можно запросто в России обменять однушку в новом доме общей площадью в 45 кв.м (60000р/кв.м) на небольшую, по меркам европейца, виллу в прибрежной зоне Испании.

 

 

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Два гpузина пошли подстpигаться.
Один заходит в паpикмахеpскую, его побpили, подстpигли, а потом
паpикмахеp говоpит:
- Hу что, каpавелло будем делать?
- ??? Ну слуши, давай делат.
Паpикмахеp загибает его и в жопу...
Заходит дpугой гpузин, его тоже стpигут, бpеют, сушат,
а потом спpашивают:
- Hу что? Каpавелло будем делать?
Гpузин думает, что такой?
- Hу давай.
С ним пpоделывают тоже самое.
Выходят они из паpикмахеpской, идут и молчат.
Вдpуг один спpашивает:
- Слуши, тэбэ каpавелло делали?
- Hэт.
- Стpанно, мне тоже нет.
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика