Городской портал Херсона

Боремся с возрастными изменениями кожи

     08.03.13

Как известно, каждая женщина хочет сохранить свою красоту на протяжении долгих лет, но в ритме современной жизни это далеко не всегда возможно. Постоянные стрессы и проблемы накладывают серьезный отпечаток на здоровье, а внешность страдает, в том числе и по этой причине. Вместе с тем не стоит забывать, что даже качественная косметика и ее постоянное использование не способна предотвратить всех возрастных изменений. К счастью, технологии не стоят на месте и в настоящее время всем желающим доступны наиболее современные способы справиться с возрастными проблемами. Еще несколько лет назад это стоило достаточно солидных денег, но сейчас цены постепенно снижаются и это вам приятно порадует.

Обратите свое пристальное внимание на такую процедуру, как мезотерапия, которая осуществляется в клинике Cosmolux. Она успела зарекомендовать себя, как на Западе, так и в нашей стране. Эта процедура не требует какого-либо хирургического вмешательства и позволяет проводить лечение, используя только лишь инъекции. Что касается перечня проблем от которых она может избавить, то сюда входят целлюлит, старение кожи, выпадение волос, выведение пигментных пятен и так далее. Иными словами технология помогает от целого ряда самых разнообразных проблем и разумнее всего будет воспользоваться ей, как можно скорее.

Приходите в клинику, чтобы получить консультацию по всем интересующим вам вопросам.

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Старенький профессор ковыляет по улице. Вдруг останавливается семерка БМВ, откуда выскакивает лощеный мужичок и кричит:
- Профессор, дорогой, вы меня помните? Я был вашим ассистентом на кафедре, пока не ушел в профком. Сейчас в Думе заведую комитетом по науке. Заходите в офис, чайку попьем.
Профессор ковыляет дальше. Останавливается "Майбах". Выскакивает дородная тетка и кричит:
- Профессор, дорогой, вы меня помните? Я была вашей аспиранткой на кафедре, пока не вышла замуж за нашего мэра. Сейчас вот замки в Европе коллекционирую. Вот визитка, заезжайте ко мне в домик на Лазурном побережье, в казино сходим, винца попьем.
Довольный профессор пыхтит по улице дальше. Останавливается "Роллс-ройс", выскакивает плюгавенький мужичонка и кричит:
- Профессор, дорогой, вы меня помните, я был доцентом на вашей кафедре, пока не стал торговать нефтью. Приезжайте ко мне на Рублевку, шашлычку поедим, коньячку поджарим.
Наконец профессор подгребает к своему дому и, проходя мимо помойки, слышит от какого-то бомжеватого типа, ковыряющегося в ящиках:
- Профессор, дорогой, как здоровье, как дела?
- Как? И вы тоже работали на моей кафедре?
Бомж обиженно:
- Почему это работал, я и сейчас там преподаю!
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика