Городской портал Херсона

Какой дикий сруб подходит для создания жилых зданий?

     24.10.19

Использование дикого сруба в сфере строительства домов является одним из наиболее часто используемых направлений, если мы говорим о создании конструкций на основе натурального и природного сырья. В большинстве случаев предпочтение отдается именно массиву, так как натуральный состав является экологически безопасным, что очень важно для строительства домов. Обращаем ваше внимание тот факт, что дикий сруб обрабатывается вручную.

Сам по себе, данный элемент представляет собой обработанный ствол дерева. Важно, чтобы на поверхности элемента не было неровностей, трещин, а также сколов. Их наличие создает огромные проблемы в ходе эксплуатации здания, так как из-за повреждений на срубе могут происходить различного рода поломки и разрушение каркаса. На сегодняшний день существует несколько способов рубки угловых соединений.

Они могут производиться при условии использования исключительно ручного труда, а также с применением определенных технологий. Чаще всего используется два основных способа рубки - русская и канадская чаша. Оба эти варианта имеют свои преимущества и недостатки. Поэтому, необходимо ориентироваться на особенности проекта, предпочтения заказчика, а также стилистику здания.

В большинстве случаев строение из дикого сруба имеет ярко выраженную этническую стилистику, которая отличает дома такого плана от многих других. При обработке бревна сохраняется защитной верхний слой, за счет чего материал становится максимально долговечным и практичным в использовании.

Конечно же, его поверхность покрывается специализированными составами, которые усиливают защитные свойства и качества.

Из дикого сруба может быть выполнена внутренняя отделка зданий. Такой декор смотрится стильно и оригинально, имеет ярко выраженную стилистику с “национальным” колоритом. Из дикого сруба создаются не только дома, но и дачи, бани, беседки.

Если вы хотите обратиться к услугам лучших специалистов, которые работают многие годы в сфере деревянного домостроительства, выбирайте нашу команду.

Организация sddu.com.ua использует высококачественный дикий сруб для строительства домов! Мы рады предложить вам свои услуги, выгодные цены в ходе партнерства, а также внимательное отношение ко всем предпочтениям заказчика.

Мы используем исключительно лучший материал, который произрастает в экологически чистых зонах Карпат. На нашем сайте вы сможете узнать больше о деятельности компании и проконсультироваться с менеджером, задав интересующие вас вопросы.

Источник: Sddu

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Новости футбола. Кроме бразильского нападающего Жо московский ЦСКА купил аргентинского полузащитника Па. Вдвоем эти футболисты составят перспективную пару в атаке армейцев.
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика