Городской портал Херсона

Как выбрать фитнес клуб

     01.09.17

Фитнес клубов сейчас огромное множество - с каждым годом практически в любом городе их открывается все больше. Навязчивая реклама сбивает с толку и не дает сделать правильный выбор. Если город небольшой, определиться проще, поскольку подобных заведений может быть 2-3. Но как выбрать, если фитнес-центров более 10? Об этом подробно расскажет данная статья.

Услуги

Современные фитнес клубы - это не крошечные заведения с минимумом тренажеров как 10 лет назад. Сейчас помимо занятий здесь можно сходить в душ, баню или сауну, воспользоваться услугами массажиста или даже вызвать врача. Вот список основных услуг, которые есть во всех современных фитнес центрах:

  • тренажерный зал. Заведение с тренажерами, куда стремится основной поток пользователей. Выбирать тренажеры нужно с учетом особенностей своего организма, а также мышц, которые нужно проработать. Новичкам обязательно нужна помощь инструктора, поскольку есть риск навредить себе и даже получить травму;
  • кардиозона. Здесь находятся тренажеры, повышающие выносливость и укрепляющие организм в целом. К таким тренажерам относятся беговые дорожки, велотренажеры. Опытные посетители смогут здесь разогреться, а новички привыкнуть к нагрузкам, которые ждут их в дальнейшем;
  • бассейн. Бывают не во всех фитнес-центрах (если позволяет помещение). Бассейн укрепляет организм, прорабатывает мышцы плечевого пояса и очень укрепляет спину, улучшает осанку;
  • банный комплекс. Хороший отдых после тренировки. В банный комплекс входят сауна, финская или турецкая баня и другое;
  • врач. Поскольку занятия на тренажерах травмоопасны, а организм может повести себя непредсказуемо, без помощи специалиста в фитнес центрах не обойтись. Врач не просто окажет первую медицинскую помощь. Он также может проконсультировать по выбору тренировок, их длительности и интенсивности. Новичкам рекомендуется в первую очередь обратиться к врачу за консультацией.

Как выбрать фитнес клуб?

Выбор конкретного заведения зависит от пожеланий самого человека. Если после занятий важно принять душ или сходить в баню - выбирать нужно фитнес центр с соответствующими услугами. Стоит обращать внимание на месторасположение. До заведений в центре города удобнее добираться, но и цены там выше. Обычно в спальных районах располагаются более дешевые клубы.

Идеальным вариантом и соотношением цены и качества предоставляемых услуг является центр Beit-Grand. Это удобный и комфортный фитнес клуб в центре Одессы, в котором помимо спортивных секций и программ есть масса других развлечений и мероприятий. Здесь проводятся выставки, встречи с известными людьми, имеется возможность арендовать зал для своих нужд.

Чтобы не переплачивать, рекомендуется сначала сходить на разовое занятие, чтобы понять, подходит ли фитнес клуб. Если все устроит, можно приобрести абонемент. Сейчас многие заведения переходят на клубную систему. Стоимость абонемента несколько увеличивается, зато пользователь может посещать любые групповые занятия, заниматься на тренажерах, пользоваться баней и сауной.

Источник: http://www.beit-grand.odessa.ua/studios/sport-studios/fitnes-v-odesse/

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Самолёт потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда увидел спасателей, застывших в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной.
- Я понимаю, что вы должны меня ненавидеть за то, что я сделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на маленьком необитаемом острове.
Командир спасателей:
- Я, конечно, всё понимаю, ради жизни человек способен на всё... Но, ё-моё, самолёт же упал вчера вечером!!!
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика