Городской портал Херсона

Как правильно писать курсовую работу

     22.11.14

За период учёбы в учебных заведениях (ІІІ-IV уровня аккредитации) каждый студент сталкивается с парой преподавателей «нет от мира сего». Таких инопланетных профессоров и доцентов распознать легко: пара превращается в монолог (чаще всего) о политике или о бестолковости и несознательности учащихся. Этот характерный вид лекторов под названием «сказочники», как правило, мало дают полезной информации. Учёба по их дисциплинам» происходит, большей частью, по учебникам. На экзаменах они всегда недовольны ответами, но их легко уговорить и выпросить нужную положительную отметку, выказав их персоне особое уважение, и поклонение предмету.

Существует и редкий вид преподавательских существ – это особи с ярко выраженной любовью к себе и к читаемому предмету. Эта форма живых организмов самая опасная и беспощадная. Их цель – убить в студенте весь интерес к миру и превратить его в зомби зубрящего только единственную науку – их науку. И это – «волшебники». Внимание! Отличительные приметы «волшебника»: возраст – 40-70 лет, внешность заурядная, деловой стиль одежды. Имеют научное звание: доцент, кандидат наук, профессор (реже). Откликаются на своё имя и отчество, произнесённые в высшей точке заискивания и дрожащим голосом. Во время проведения пар «волшебником»: сидеть тихо и ровно, ловить каждое слово, записывая в конспект. После звонка с перемены в аудиторию заходить, только стуча в дверь, после команды: «войдите». Оправдываясь за опоздание, в глаза «волшебника» не смотреть, слова не мямлить и очень искренне раскаяться в содеянном. Указания о выполнении домашних работ исполнять безукоризненно и в полном объёме. При возникновении коварных мыслей: прогулять, обмануть, сачковать, заказать курсовую http://na5ku.com.ua/kursovie.php или контрольную работы - застрелиться.

В случае выполнения всех вышеизложенных условий, сдача тестовых заданий у «волшебника» станет иллюзорным шансом на жизнь до следующей сессии. Отвечайте на поставленный вопрос чётко и лаконично. Когда не знаете ответа – не рыдайте, не грызите ногти и не вырывайте волосы. Попросите, дать другое задание или назначьте иное время для пересдачи. Но прося об этом, будьте точно уверенны в хорошем расположении духа «волшебника». На оценку «отлично» - никогда не рассчитывайте, так как для этого вам не хватит, как минимум, лет трёх в аспирантуре.

Спустя несколько лет после получения диплома об образовании вы перестанете вздрагивать при упоминании имени «волшебника». А через десятилетие, возможно, даже улыбнётесь от облегчения, что всё уже позади. 

 

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Обедают муж и жена. Вдруг открывается дверь на кухню и вбегает сынишка.
С: - Мама, меня все во дворе называют козлом рогатым.
Ж: - Ну и что?
С: - А в кого я такой рогатый, в тебя или в папу?
Ж (с ехидцей глядя на мужа): - Kонечно, в папу.
"Хорошо хоть не в меня", с облегчением думает муж.
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика