Городской портал Херсона

Как открыть рентабельное кафе?

     05.09.17

Одно из самых популярных направлений в хозяйственной сфере которое получило интенсивное развитие на территории нашей страны – это учреждение общественного питания если сказать одним словом кафе. Практика показывает, что процесс открытия кафетерия довольно сложный так как необходимо оформлять множество документов и организовывать сам процесс. Но если к данному делу подойти ответственно всю необходимую процедуру можно сделать на протяжении нескольких месяцев.

Самой сложной задачей является поиск подходящего помещения. В данном случае возникает вопрос, что лучше сделать купить или арендовать? Ну конечно, купить помещение отличный вариант, воспользовавшись которым вы снимите со своих плеч множество проблем. Но как поступить если возникло желание открыть кафе, а бюджет ограниченный и не позволяет приобретать недвижимость? В таком случае, единственным выходом является аренда помещения. Чтобы в процессе эксплуатации кафе привлекало клиентов и приносило прибыль, кроме красиво оформленного зала в современном стиле необходимо также подумать о покупке необходимого оборудования. Кухню необходимо оборудовать по высшему уровню. Все кухонное оборудование необходимо расставить таким образом, чтобы повара с легкостью передвигались. Также позаботьтесь чтобы официанты удобно выходили в зал. Не забудьте обратить внимание на качество освещения, постарайтесь чтобы выключатели и розетки подходили под стиль интерьера.

В современных кафе клиенты предпочитают курить кальян и сегодня данная процедура как никогда популярная. Как правильно организовать данную услугу? Самое главное предоставлять это на высоком уровне. Специалисты крайне не рекомендуют экономить на данной услуге. Чтобы сделать услугу курения кальяна более разнообразной тут можно купить аксессуары для кальянов от различных компаний изготовителей. Одним из таких аксессуаров является «Калауд Лотус» - это специальное устройство, для кальяна которое позволяет полностью заменить фольгу. В каталоге магазина «kalyanopt.com.ua» можно выбрать среди таких моделей «Калауд Лотус»:

  • TAJ-kaloud set;
  • KAYA Kaya The Block Chimney Bowl;
  • AMY Deluxe AM-08;
  • AMY Deluxe AM-09;
  • AMY Deluxe Hot Cut SHC-1001;
  • AMY Deluxe Hot Cut Z218;
  • AMY Deluxe Kaloud Smoke Box;
  • AMY Deluxe Hot Cut Z217;
  • Kaloud Lotus аналог v.2;
  • AMY Deluxe Hot Cut Smoke Box.

Практика показывает, что низкокачественные кальяны и в целом неправильно организованный в кафе кальянный сервис не будет приносить доходов. Поэтому приобретать кальян за минимальную цену и поручать его приготовление постоянно занятому бармену неверная стратегия. Намного больше пользы будет если сразу на кальяны потратить определенную сумму денежных средств и сделать все на высшем уровне тем самым обеспечив клиентов сервисом, а себя дополнительным доходом.

 

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Врач сообщает жене, что завтра её муж умрёт. Она решила напоследок порадовать его, спросила, чего бы он хотел сейчас больше всего.
- Заняться с тобой сексом!
(и так несколько раз).
Жена наконец рассердилась:
- Да, тебе-то хорошо, а мне завтра утром вставать!
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика