Городской портал Херсона

Проверка орфографии в Chrome стала лучше

     07.04.13

Современные браузеры — это целые огромные махины, которые способны на выполнение целого ряда действий. С их помощью пользователь может поглощать огромные объемы информации и даже конструкция и устройство стиральной машины автомат не останутся секретом. Фактически, некоторые похожи на скромные операционные системы, и в их числе — Google Chrome. Компания-разработчик самым активным образом занимается решением самых разных проблем, связанных с ее браузером. Например, сейчас специалисты решили уделить особое внимание орфографии, на радость так называемым граммар-наци. Теперь неграмотным людям уже не удастся отмазаться от проверки своих слов. Google потрудился сделать автоматическую проверку наголову более качественной по сравнению с тем, что было представлено в прошлых версиях программы. Таким образом, даже если вы плохо пишете и говорите по-русски, теперь уж точно можно не бояться, что элементарные правила в ваших сообщениях на форуме или в электронном письме будут попраны. Интересна реализация проверочного элемента. По сути, аналогичная система работает в Google Search, то есть самом поисковике. После того, как вы напишете какое-то слово, и система воспримет его как неправильное, она предложит несколько вариантов замены. Помимо того, построение конструкций речи и даже правильность употребления слов не остались незамеченными — им тоже уделили кое-какое внимание. К сожалению, кое-какие проблемы все еще остались, но компания продолжает работу над из исправлением. А для того, чтобы проверка орфографии начала работу, вам нужно просто включить ее в меню.

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Февраль, два часа ночи, неотапливаемый вокзал в пригороде Житомира. Двое ожидают электричку: дядько в бараньем тулупе, ушанке и валенках, и негр в легкой ветровке - зуб на зуб не попадает.
Дядько открывает свой чемодан, достает бутылку самогона, буханку хлеба и кусок сала. Выпивает стакан самогона и с удовольствием закусывает. Обращается к дрожащему от холода негру, не отрывающему глаз от снеди:
- Ну чего, хочешь самогона?
- О, очень хочу!
- А сала хочешь?
- Хочу, хочу!
- Та напиши своим, нехай пришлють!
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика