Городской портал Херсона

Двери для вашей квартиры.

     14.02.13

Есть такая поговорка, что театр начинается с вешалки. Если это так, то жилой дом начинается с входной двери. У такой двери есть несколько функций. Первая и главная функция – защита вашего дома от преступников. Далее уже стоит говорить про красоту, про часть интерьера. Именно поэтому входная дверь должна быть из прочных качественных материалов внутри и из эстетически красивых материалов снаружи.  Компания “Вид” вот уже несколько лет занимается изготовлением и установкой самых различный дверей, в том числе и входных. Входная металлическая дверь является надежным защитником вашей квартиры. Оценить прочность можно по нескольким параметрам.

В первую очередь замковые механизмы. Если они достаточно сложны, а сам замок прочен и недоступен, тогда можно считать его относительно надежным. Стоит понимать, что абсолютно любой замок можно вскрыть, вопрос лишь во времени и способах. Однако такие замки надежно защитят вас и ваше имущество от неопытных воришек.

Также следует обращать внимание на прочность дверного полотна. Хороший многослойный металл будет надежной защитой от грубого взлома. Однако стоит поинтересоваться у производителей, какова толщина листа металла.

Обратите особое внимание на дополнительные способы защиты. К примеру, многие двери в закрытом состоянии защищены от срезания петель штырями, которые выдвигаются во все стены вместе с замком.  А также  большинство производителей пытаются надежно прятать дверные петли под защитными металлическими хомутами.

 

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Беременная женщина бузит ночью мужа, вся перепуганная, трясется. Муж взволнованно спрашивает: "В чем дело?"
- Мне приснился кошмарный сон. Мне вдруг приснилось, что я родила негра с двумя головами.
- Да спи, глупенькая, успокойся.
Подходит время рожать. Муж отвозит жену в роддом, а через некоторое время приезжает за любимой женой и долгожданным ребенком. Выходит врач и обращается к мужу:
- Вы только пожалуйста, не волнуйтесь, такое бывает, но еще ни о чем не говорит. Я хочу вам сказать, что у вас родился сын-негр...
- Что, с двумя головами? - в ужасе спрашивает молодой отец.
- Да нет, ну что вы, конечно, с одной.
- А, ну тогда слава богу!
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика