Городской портал Херсона

Важные реалии современности

     27.03.13

В наше время активного развития международного партнерства в разных сферах профессиональный, выполненный с соблюдением международных стандартов перевод документов, а также синхронный перевод, необходимый при ведении переговоров, на конференциях, симпозиумах, необычайно важен. Как утверждают специалисты переводческой компании astra-tr.ru, автостиль перевод, то есть перевод в точном соответствии с оригиналом, является наиболее ответственной работой. Для точного перевода специфической технической терминологии, терминологии, относящейся к сфере юстиции или медицины, правильной расшифровки аббревиатур необходимо не просто владеть навыками перевода, но и быть специалистом в данной сфере. Именно таких специалистов привлекают к работе профессиональные бюро переводов.

Современному человеку необходимо ориентироваться в мире финансов, грамотно распоряжаться собственными средствами. Очень часто и фирмам, и частным лицам приходится обращаться в банк за оформлением кредита, предоставлять документы для подтверждения своей платежеспособности. Особо крупные суммы кредитов, на приобретение автомобиля или недвижимости, выдаются только при условии, что приобретаемое в кредит имущество находится в залоге у банка до полного погашения кредита.

Какой способ получения кредита является наиболее выгодным, рассказывает Профессиональный Финансовый Журнал PFJ.RU, анализируя преимущества пользования кредитной картой. Это возможность объединить несколько кредитных счетов в один, перемещать средства в пределах счетов. Зачастую кредит по карте можно получить без первоначального взноса, или в первые месяцы пользования картой заемщик освобождается от уплаты процентов по кредиту.

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Околица Львова, утро, перекрёсток, стоит ГАИшник на дороге. Едет тачка такая модная, дай, думает, остановлю. Останавливает.
- Добрий ранок!
- Добрий!
- Вашi документи будь-ласка.
- Будь ласка!
- Вийдiть з машини.
- З задоволенням!
Выходит здоровенный дядька в вышиванке, всё при нём, улыбается себе в усы.
- Що гарний настрiй?
- Гарний.
- Вiдкрийте багажник.
- Прошу...
Открывает, а там труп в мешке, порезанный на куски, кровь, мясо и всё такое.
- Шо москаль?...
- Еге ж...
- Яке прикре самогубство..
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика