Городской портал Херсона

Отдых в Ессентуках

     31.03.13

Ессентуки являются курортом федерального значения. В последнее время отдых в Ессентуках снова стал популярным среди людей, которые не равнодушны к приятному времяпрепровождению в окружении ландшафтов удивительной красоты.

Сегодня заказать тур в Ессентуки можно по адресу http://www.jamtour.org/resort/essentuki-info.html, а также здесь вам помогут подобрать оптимальную программу лечения в санаториях, предложат лучшие цены, акции и много других преимуществ.

Но чем притягивает туристов город Ессентуки? Конечно же, преимуществами имеющихся курортов:

• Современные санатории Ессентуков комплексно походят к организации отдыха: здравницы предлагают самые разные лечебные процедуры, которые ориентированы на избавление от тех или иных недугов.

• В Ессентуках предназначенные для отдыха зоны озеленены и благоустроены. Отдыхать в этом городе — это значит пить полезную и очень вкусную минеральную воду и наслаждаться чистейшим горным воздухом в красивом парке. Вокруг Ессентуков имеется два огромных парка, в каждом из которых насчитывается большое число растений, занесенных в красную книгу.

• Ессентуки неизменно процветают. В городе открываются новые кафе, рестораны и другие заведения, в которых можно отдыхать без забот.

• Ессентуки расположены таким образом, что здесь почти не бывает пасмурных дней. Зимой в этом городе умеренно теплая погода, а летом не бывает слишком жарко.

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Издал лев указ выкопать яму в лесу и кто в эту яму упадет того всем лесом иметь будут.
Вечером заяц с гулянки возвращается, в темноте не разобрал и упал в яму.
Сидит в яме и думает, как же его всем лесом иметь будут, от меня же ничего не останется. Вдруг смотрит, волк идет увидел зайца и спрашивает.
- Что ты в яме делаешь, - а заяц, - отвечает Вот лев указ издал кто в яму упадет, тот всех иметь будет.
Ну волк ему и говорит, - Давай поменяемся, а то у меня зуб на одного зверя есть. Вытащил зайца из ямы, а сам туда прыгнул.
Тут утро наступило вокруг ямы собрались все звери, а волк в яме стоит руки в бока и кричит, - Слона мне! Слона!
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика