Городской портал Херсона

Магия сниженной цены: почему оптом сигареты получаются дешевле?

     21.10.22

Оптовый формат закупки всегда считался выгоднее и сигареты в этом плане не исключение. С популяризацией онлайн торговли число продавцов табачной продукции пополнили интернет-магазины. Качественным примером является сайт kontrabas.com.ua, где представлены все известные марки сигарет в нашей стране и есть возможность купить продукцию мелким оптом, от 1 ящика (50 блоков).

С каждым годом власти страны повышают стоимость акциза, что и провоцирует рост цен на итоговую продукцию. Данный тренд обусловлен не только удорожанием сырья. Согласно договоренностям со странами ЕС, Украина обязана «выравнивать» цену сигарет на внутреннем рынке, для того чтобы у «нечестных» предпринимателей было меньше соблазна ввозить в Европу украинские сигареты в качестве контрабанды.

Какая марка сигарет в нашей стране пользуется популярностью?

В Украине много курильщиков. По данным Министерства здравоохранения число зависимых от никотина исчисляется миллионами. Отсюда повышенный интерес предпринимателей к табачной продукции. Также в нашей стране много «курящей» молодежи, а с актуализацией электронных сигарет, число потребителей никотина в том или ином формате выросло почти на 30%.

В отличие от европейского рынка, Украина обладает рядом отличий в употреблении никотина. У нас больше курит женщин, людей не достигших 18 лет и трудоспособных граждан предпенсионного возраста. Активные рекламные кампании табачных брендов, которые проводились в 90-годах, не были «нивелированы» в информационном пространстве. В то время как страны ЕС проводили политику полного запрета табакокурения в общественных местах. В итоге Украина получила больше количество потребителей табака самых разных возрастов.

Под влиянием затянувшегося кризиса, большая часть украинцев перешли на бюджетные марки и бренды с ароматизированной капсулой. В числе известной табачной продукции с амортизаторами стоит отметить Марвел сигареты от американо-украинского производителя «Р. Дж. Рейнольдс Тобакко-Львов».

Сигареты марвел представлены в 60-ти различных вариациях. Это самая объемная линейка на отечественном рынке. Продукция изготавливается по американской технологии, а для набивки используется сразу несколько сортов табака: «Берл», «Вирджиния», «Ориенталь». В числе изделий с ароматизированной капсулой есть как классические вкусы по типу Chery, так и экспериментальные вариации, например, ваниль.

Сигареты marvel упакованы в твердую пачку, обладают приятным ароматом и подойдут потребителям, ценящим классический вкус с умеренной крепостью.

Какие классические марки пользуются спросом?

Именитые бренды, как и раньше, по-прежнему ценятся и продаются в табачных киосках. Среди флагманов знаменитого формата King Size стоит отметить следующие марки:

  • Сигареты Marlboro. Знаменитая на весь мир марка, которая не нуждается в представлении. Marlboro, как и двадцать лет назад, пользуется спросом и ассоциируется с началом начал табачного бизнеса. Несмотря на то, что рекламирование сигарет в СМИ запрещено, большинство потребителей все еще помнят легендарный образ «ковбоя» и классический запах американского табака. Спустя пройденные годы Marlboro Red практически не изменилось. Это такие же крепкие и терпкие сигареты с насыщенным и густым дымом.

  • Сигареты Monte Carlo. Американская марка сигарет также может похвастаться богатой историей. Впервые на рынке СНГ этот бренд появился в далеком 1991 году и до сегодняшнего времени остается популярной продукцией. Monte Carlo ценят те, кто привык получать качество по доступной цене без переплат. В ассортиментной линейке есть облегченные версии Blue и Slims, которые подойдут для ценителей не крепких сигарет.

  •  Сигареты Rothmans. Классические сигареты родом из Англии. В нашей стране этот бренд больше известен в формате King Size, однако за последние десять лет компания также выпустила марки Slims и Demi.

Когда речь идет о давно известных брендах, выгоднее покупать сигареты оптом. В интернет-магазине kontrabas.com.ua цена снижена не только за счет оптовый закупки, но и за счет прямых поставок от производителей. В итоге каждый покупатель может сэкономить до 40% на одной пачке.

Для заказа табачной продукции можно оставить сообщение по обратной форме связи или обратиться к менеджерам по телефонам +38 063 442 69 44 и +38 099 336 36 34.

 

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Созваниваются два приятеля.
- Знаешь, я никак не могу с тобой встретиться, вечно ты занят.
- А ты пробовал договариваться о встрече с моей секретаршей?
- Да пробовал. Мы с ней неплохо провели время, но мне все же нужно встретиться с тобой.
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика