Городской портал Херсона

Юмор в сети интернет

     19.03.13

Всем известно, что на сегодняшний день интернет является главным поставщиком информации для многих людей. Среднестатистический современный человек практически не читает газеты, да и зачем? При желании практически любое издание можно найти в электронном виде или же просто почитать любой из сотен новостных порталов, в том числе и тематических (спорт, политика, общество, медицина, техника и так далее). На просмотр телевизора тоже не всегда есть время, кроме того многие каналы ведут трансляцию исключительно в интернете и при этом новости у них заметно интересно. Таким образом, юмор тоже перекочевал из газет, журналов в интернет. Телевизионные и радиопередачи также не слишком востребованы, ведь они зачастую «балуют» нас старыми и просто несмешными шутками.

Гораздо лучше посмотреть на что-то более интересное. К примеру, демотиваторы смешные, которые к тому обновляются десятки, раз ежедневно несут в себе не только юмористическую, но и смысловую нагрузку. Ничего подобного на телевиденье или в газетах вам отыскать не удастся. Именно картинка и небольшая подпись к ней могут нести огромное количество смысла, так как взаимодействие изображения с текстом – это фактически волшебная формула.

Кроме того, вы можете обратить свое внимание и на многообразие комиксов, как созданных в нашей стране, таки переведенных. Они имеют мало общего с привычными всем журналами, где сюжет раскрывался на сотнях страниц, но, тем не менее, действительно интересны и от их просмотра можно получить реальное удовольствие.

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
После ЗАГСА и свадебных гуляний молодожены, наконец-то, остались одни.
Невеста оказалась до неприличия страстной особой, поэтому исполнять супружеский долг новоиспеченому мужу 5, 6, 7 раз за ночь... под утро он все же вырвался пописать... Жена осталась на ложе ждать его возвращения... Проходит 20, 30, 40 минут, час, полтора мужа все нет. Тогда она встала посмотреть что же все-таки случилось, подходит к двери и видит следущую картину:
Муж смотрит в трусы и жалостливо просит: "Ну выходи, выходи, выходи же, я тебе точно говорю жена спит..."
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика