Городской портал Херсона

Функциональное металлообрабатывающее оборудование от «Дюкон»

     23.03.13

Обрабатывать наружные и внутренние поверхности металлических деталей, представляющих собой тела вращения различной конфигурации, позволяет токарный станок по металлу Milltronics (США), причем модели серии SL можно применять в крупносерийном и среднесерийном производстве, а серия ML предназначается для мелкосерийного и среднесерийного производства. Диапазон операций, которые можно осуществлять с помощью данного оборудования, весьма широк – это обтачивание и растачивание поверхностей, сверление, зенкерование, нарезание резьбы, развертывание.

Фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ может работать с металлами высокой твердости, повышенная жесткость конструкции станка обеспечивается благодаря дополнительным ребрам чугунной станины. Оборудование с горизонтальным расположение шпинделя (фрезерный обрабатывающий центр Milltronics) позволяет осуществлять высокоточную обработку корпусных деталей благодаря наличию четвертой оси для позиционирования. Вертикальный центр с двойным комплектом поддонов (палет) делает возможным безостановочный режим работы.

Если фрезерные, токарные и сверлильные станки предназначены, в основном, для обработки деталей и заготовок, а автоматы продольного точения позволяют изготавливать детали из прутка, то есть ряд оборудования, предназначенного для работы с листовым металлопрокатом. Это, в частности, гильотинные ножницы для металла, гидравлические, электромеханические, ручные, позволяющие резать и раскраивать лист. Гидравлические пресс-ножницы Kingsland еще более функциональны, с их помощью можно пробивать отверстия, рубить пруток или фасонный металлопрокат, они также применяются для гибки. А ручные гильотинные ножницы могут применяться для прямолинейной резки резины и пластика, а не только металла.

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Разговаривают две блондинки.
- Привет! Как дела?
- Номально. Только горло что-то болит.
- Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и все быстро проходит.
- Отличная мысль, надо будет попробовать...
На другой день:
- Ну как, помогло?
- Да, спасибо, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея.
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика