Городской портал Херсона

Что лучше - капсулы Омега-3 или рыбий жир

     03.01.22

Всем нам хочется иметь крепкое здоровье и отличное самочувствие, но, к сожалению, далеко не всегда это действительно возможно. Закладывать фундамент крепкого здоровья необходимо еще в детском возрасте, когда происходит становление организма, и он чутко реагирует на окружающую среду. Нужно понимать, что даже если у ребенка, на первый взгляд нет никаких проблем со здоровьем, это вовсе не значит, что его не стоит укреплять и все произойдет само собой.

В первую очередь, конечно, необходимо обеспечить ребенку правильный режим и рацион питания ведь большинство полезных для организма микроэлементов и минералов поступает именно с пищей. Однако, как показывает практика, есть очень полезные для организма человека, причем не только ребенка, вещества, которые отсутствуют в привычных продуктах или содержатся в очень маленьких количествах. В частности это касается так называемых жирных кислот Омега-3, которые не вырабатываются человеческим организмом, вернее даже вырабатываются, но в очень малых количествах.

Почему капсулы Омега-3 предпочтительнее рыбьего жира

Поэтому, разумнее всего купить омега 3 капсулы цена на которые совсем невелика, а польза весьма ощутимая. Данные кислоты способствуют «строительству» организма и защищают его от многих негативных факторов. Еще несколько десятков лет назад в детских садах было обязательным употребление детьми рыбьего жира, который как раз таки и содержит немалое количество Омега-3 жирных кислот, необходимых организму.

Сейчас от подобной практики отказались и сами родители, если считают нужным, могут приобрести в аптеке рыбий жир для своего ребенка. Хотя вместо рыбьего жира, все-таки лучше приобретать Омега-3 в капсулах, ведь эффективность данного препарата на порядок выше. Более того, многие знают, что рыбий жир на вкус весьма неприятен, чего не скажешь о капсулах Омега-3, а это также важно, особенно если говорить о детях.

Погода в Херсоне
Погода в Херсоне
Курс валют
0.00 0.00
0.00 0.00
0.00 0.00
Свежий анекдот
Когда мы занимаемся любовью, на нас постоянно смотрит Катина собака.
А я после того, как отсидел, свидетелей терпеть не могу...
Реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика